环境作文300字
一转眼,二十年过去了,我的家乡变化可大了!街道上干干净净的,一点灰尘没有,去我们县城的中央后问道一阵桃花的香味,可香了!我们生活在那干净的世界里。除了环境美还引进了现代先进的科技,各种机器人会处理各种垃圾和污水和废气,变废为宝,制成对人类有用的生活油品。
我看见家乡这么美,脑海里出现了二十年前家乡的景色。二十年前家乡虽然马路平坦,高楼林立,但绿化很差,道路两旁树木少,刮大风时,尘土飞扬,五颜六色的袋子也随风飘动,哎,空起太遭了。那时人们不重视环保,也不爱护身边环境,就说我家附近的花园吧!
小花园中心有一个小水池,刚修建完的时候,池水清澈见底,里面养十几只红金鱼,可人观赏时垃圾扔进水,时间一长,池水变臭了,人们路过都要捂住鼻子。你看如今我们这里的变好了吧!那就是我们爱护环境的变化!