每个人应该都有自己的朋友吧!两个人之间不会发生矛盾要和睦相处,其中我就有一个跟我关系特别好的朋友,他叫崔裕林。
崔裕林他成绩特别好,在班级前十名,他长着一双炯炯有神的大眼睛,每到排队吃饭时就跟猫头鹰一样,盯着我们,看到他的眼神就害怕生怕告诉老师。他还有着三角形鼻子,他鼻子可灵呢!长着一张樱桃小嘴,两只耳朵挂在太阳穴,一张胖嘟嘟的脸蛋像个红通通的红苹果。
他不仅跟我是好朋友,还是好兄弟呢!?你们听了的是不是很疑惑呢?兄弟不是哥哥弟弟吗?为什么我们两个既不是哥哥,?也不是弟弟,为什么还称为兄弟?告诉你们吧,其实我们两个特别像亲兄弟,都长的特别黑,体重在八十多,身高差不多,我告诉你们千万不要传出去,要不然不跟你们分享我和朋友的快乐趣事。
小朋友们,你们听到我的好朋友故事,是不是觉得我们就在你身边?如果你们也有特别特别多的好朋友,不要忘记跟我一起分享哦!