春天作文300字
美丽的春天,花儿争奇斗艳,散发着自己独特的魅力。我喜欢的花是春天常见的桃花。
春天偷偷地来到我们的身旁,她带着自己的颜料,把大地涂得五彩缤纷,其中桃花被染得最艳。
桃树很壮,很高大。树枝又细又长,像跳舞的人伸展身躯优美的舞姿。树枝上还住着可爱的小鸟,天天为桃树唱着欢乐的歌声。这时,桃花从枝干上钻出来,一个一个地,仿佛迫不及待地想看见外面美丽的景色,呼吸大地清新的空气。粉红的桃花,多么轻柔啊!就像害羞的小女孩露着红红的脸。
在秋天里,还会结出桃子呢!
“呼呼”秋风习习,桃树结出了甜甜的桃子,软软的桃子,上面裹着一层柔软的嫩白的细毛,摸上去像毛毯一样舒服。红白相间的桃子还特别美味多汁。
美丽的春天,千万种植物,但我最爱的还是那粉红的桃子啊!