东湖作文300字
啊,好无聊的秋天啊!在将要秋游这天,居然还下着小雨,打在脸上冰凉冰凉的。这样的季节,舒适得叫人哪儿也不想去。但是,知道要秋游,谁也上不进课。磨磨蹭蹭,要去不去,最后,终于到了东湖山营地。
下车一看,这儿可真美,树木依然如春,只有小草尖上有点发黄,就像小伙子们染了头发。天上依然下着细雨,大雁成群地掠过,显得天空更高更蓝了。
湖面上,千万个小姑娘跳起了水中芭蕾,就连余波荡漾的倒影,也那样光彩照人。小鸭子摆摆屁股,红掌波清波,悠闲地晃着。这么大的湖,够它们玩儿了。水变冷了,他们又成群结队地上岸,抖抖身子,鸭毛乱飞,羽毛蓬松了,它们又继续玩儿。
这样冷的天气,解放军叔叔们还在艰苦的训练,就连泥坑里溅出的水滴,都那么寒气逼人!回去的路上,农家的狗卷成一团,望着我们从门前走过。走在经历了四季的石板路,到了秋天,更有一点古老的滋味。野菊花在丛中悄悄绽放,红枫叶也孤独地在风中摇荡
秋天,多么令人神往,多么深不可测!