灯的优秀作文
在我的卧室里,有我最喜欢的一件东西:小夜灯。它是在我生日时,妈妈送给我的生日礼物。看到这里,有些人可能会不屑一顾地说:“就一盏灯有什么稀奇的!”但是,如果你这样想的话,那你就大错特错了。因为它的外观和其他的台灯不一样。如果你想了解更多的话,请看下文。
它的外观是一只小兔兔的头,晚上,只要我把它通上电,按一下开关,灯就亮了,拍下兔子头,灯可以变颜色,拍一下绿色,拍一下,黄色,拍一下,橙色,再拍一下红色,就这样,想要哪种颜色,拍一下兔子就行了,它发出的光芒洒满我的卧室,晚上我就不害怕了。
这就是我最喜欢的一盏小台灯。你们听了我的介绍,是不是也很喜欢呢?