今天,妈妈带我去大润发超市买新书包。
我们来到大润发超市,看到了好多款式新颖地书包。要从这么多漂亮的书包里选一个我最喜欢的,这可真难呀!第一次,我选了一个紫色的书包,妈妈说顔色不好看。第二次,我又选了一个粉红色的书包,上面有猫和老鼠的图案,我自己觉得很满意,可是妈妈又说太小了。我只好把它再放回原位。
最后,我选了一只深粉色的书包,大大的、有小娃娃的图案,我很喜欢,妈妈也高兴地说:“很好看,我们就买这个了!”
我们终于买到了我喜欢又实用的书包了,便高高兴兴地回家了。