夏姑娘来了,她带着五彩缤纷的花;一曲曲动听的音乐;一只只可爱的小动物……
清晨,我在公园的小径上散步。走了不一会儿,便到了美丽的小池塘。小池塘里热闹极了!
一只只快乐的小青蛙在唱着一曲曲动听的音乐,好像在唱:“夏天在哪呀?夏天在哪里?夏天在那热闹的池塘里……”一只只五彩缤纷的小鱼嬉戏水中,一会儿玩捉迷藏,一会儿开游泳大赛,一会儿吐着小巧玲珑的气泡,快乐极了!在它们的上方,有着绿如翡翠的荷叶,荷叶的上方,有着粉色的荷花,它们姿态万千,有的像亭亭玉立的公主,有的像霸气而又俊俏的王子,还有的芽苞初放,像害羞的女子。这美景,堪称世界第一啊!
离开小地塘,便看到了路旁的松树,它们傲然挺立,像强健的边疆战士们不畏风寒地站立在那。突然,一只燕子从低空中飞过,告诉我们快要下雨了!果然,过了一会儿,天空中下起了蒙蒙细雨,可爱的小雨点到处乱蹦,有的跳到池溏里,有的浇灌了植物们,有的装扮了幽静的小路……
夏天可真美啊!如仙境般美丽,如城堡般壮观,又如桃园使人流连忘返。