“起来了!太阳晒屁股了!”我正在梦中回荡,突然一阵刺耳的声音窜了进来,我睁开眼睛,哎呀,都已经8点了,可我还是想睡,妈妈见状,连忙把我拉起来,不让我睡,好啦好啦,我的肚子都已经咕咕叫了,今天早上吃什么呢?妈妈似乎看穿了我的心思,笑着说:“今天你们就去吃馄饨吧!”耶!终于有一天不用吃面条了!我急急忙忙地洗漱完毕,叫了小雨和小倩,我们三个出发了。
早晨的太阳似乎并不怎么大,但是我还是被晒得汗流浃背,呼,好热呀,我思索着:去哪里吃馄饨呢?我还没有想好,她们两个就拉着我走上了一条路,不对啊,这条路好像不是去馄饨店的吧!我刚想说,她们俩就说开了,看来我们要迷路了,我大声喊道:“我们走错了!”可她们俩压根没有听到似的,依然我行我素地说着她们想说的话。算了,我自己走自己的路吧,我一拐弯,没想到,她们俩也拐弯了,看来她们还是听到了我的话,只不过不答应罢了。
绕了几个圈子后,我们终于到了馄饨店,我们立即做了下来,吃完了以后,我心想:呼,再让她们回家,我的任务就算完成了,肯定没什么事情会发生吧!可事实证明,我想错了,好戏还在后头呢!
我们走在回家的路上,突然,小倩一不小心倒在了小雨的身上,这下小雨的火来了,她的心情本来就难以控制,再加上现在小倩倒在了她的身上,她可生气了,把以前小倩的种种罪过都一怒之下给说了出来,这下,两个人开始了斗气,可这件事虽然小倩理亏,但是小雨也不能这样去说她,我真是骑虎难下,不知道帮谁好,唉,小倩小一点,还是帮她吧,这下小雨不干了,就蹲在了路边哭了,唉,两个人好过头了的话,可就大事不好了,那还是宁可不跟她好了呗!唉,以后我还是不要惹哥哥了啊!