我的乐园优秀作文
谈起我的乐园,它并非富丽堂皇的大宅院,也并非趣味丛生的百草园;它,只是一间平平无奇的小房间。
我的房间特别小,仅仅能装下一张床,一把直梯,一张书桌和一个只属于我的秘密基地。我的床头柜上有许许多多的零食,总感觉怎么吃,也吃不完。每当我准备上床睡觉时,都会顺着直梯爬到上铺,和我可爱的小巧玲珑的娃娃朋友们一起睡觉,真是幸福极啦!
在我的床下面,是我的秘密基地。里面的墙被刷成淡淡的粉色,若隐若现;墙上挂了一个巨大的电视;我还在墙上挂了很多好看的装饰品,比如:捕梦网、小夹子、我的画作等等……这里还是我的“好朋友”瓜瓜和蛋糕的家呢!瓜瓜是一只小乌龟,我把它的窝放在了一个墙角处。你可能会问:那蛋糕是谁呢?如果它是一只小动物,那它的窝在哪儿呢?别急啊,让我来揭晓答案吧!蛋糕是一只活泼聪明的小猫,我则把它的猫爬架放在了另外一个墙角处。
每周末,我写完作业后,都会在秘密基地里一边看电视,一边撸猫。有时候,我还会把床头柜上的薯片、果冻、豆腐干等等所有的零食全部都拿下来,接着,把我的秘密基地的暗门关上。然后,把蛋糕的逗猫棒拿出来,绑在她的背上,她就会自己在那里兴高采烈地自由自在地玩耍。最后我就会给瓜瓜换水、喂食,等我把这些事情全做完了后,就可以无忧无虑地开始吃零食了。
我喜欢我的乐园,在这里吃零食很快乐,玩游戏很快乐,撸猫更快乐!我的小房间给我带来的快乐不是一时的,而是长长久久的……