我的乐园优秀作文
我的乐园就是那“躺”在客厅里的沙发,它是我小时候放松和愉快玩耍的地方。今天的作文题目让我不禁想起了我那“幼稚”的乐园。
大约在我五六岁的时候,我经常用家里的沙发靠枕在沙发上搭建一个自己的“游乐园”,“游乐园”里有手电筒、书、玩具,还有妈妈给我准备的我最爱喝的养乐多,那里真是“风水宝地”。
我经常会在我的“游乐园”里拼搭乐高,搭我喜欢的跑车,每每搭好一辆汽车,我都会特别兴奋,想象自己在开车狂飙,好似一头快要捕到猎物的豹子。
有时我也会坐在“游乐园”里傻傻地盯着天花板,想象自己穿越到遥远的古代,和李白、杜甫一起吟诗作赋;有时也会举起双手,想象两个小人儿在打架、吵闹;有时还会在“游乐园”里玩躲猫猫。现在想来,真是挺幼稚的!
我的幼稚“游乐园”给我带来无穷乐趣和无限想象,我爱我的小乐园!