我的乐园优秀作文
我的童年是金色的,金色代表着快乐,而我的快乐聚集在我家楼前——一个热闹的小菜园那里是我换了的源泉,是我童年的乐园。
走到楼上,一群偷菜的麻雀纷纷飞起,发出‘扑’的巨响,宛如刮来的一阵飓风。黑压压的一大片麻雀瞬间消失的无影无踪。那场面直看得我目瞪口呆。麻雀藏在了楼前茂密的树丛中。我哪儿会罢休,朝着树丛大喊一声,这下麻雀飞的更远了。我激动的又蹦又跳。
吓走了麻雀,我开始寻找在楼前安家的一对兔子夫妇。先一直朝前走,再拐一个弯,再一直朝前的走,就看见一片菜土,菜土里有几个屈指可算的黑洞洞,这一定是它们的恶作剧吧。这里的菜很多,加上气候温和,所以不必担心它们饿死或者冻死。哎!怎么还不见它们的踪影,不会想家跑了吧,还是兔子小姐认为我这个新主人太漂亮嫉妒,所以就不理我了呢?我的小兔兔,小乖乖,你在哪儿呢?
突然,从我的身后又蹦来了兔子夫妇。我拍了拍兔子夫妇,它俩便窜到我鞋边,用牙齿来咬我的鞋,哦!它们不会把我的鞋当草了吧!为了挽救我的鞋我便抱起一只兔子,使出我的催眠术:轻轻摇动着手臂,嘴里哼着“宝宝乖“。不一会儿,兔子夫妇便睡着了。接着,我又去拜访我的昆虫朋友。
你好!蜗牛兄弟们,你们在举行田径比赛呀!谁赢了,胜者我们就叫它“刘翔型蜗牛“,行吗?!
你们好!蚯蚓农民们,你们在练习钻地术吗?可以教我几招吗?另外我衷心劝告你们一句,不要把兔子夫妇家打穿了,小心兔子妻子生气了把你做成点心吃了。一定要记住哦!
早上好!蜜蜂先生,蝴蝶小姐,你们可真是天生一对,郎才女貌啊!
吃午饭的时间到了,我没有忘记自己的任务,摘点小葱回家!
再见了,我的生物朋友们,拜拜,我的乐园!