我的乐园优秀作文
我的乐园不是风景如画的小公园,不是温馨的卧室,也不是美丽的花园,而是我家那普普通通的果园。
果园的四周是围栏,旁边环绕着五颜六色的花儿和翠绿的小草。时不时会有蝴蝶和蜜蜂飞来玩耍,蜜蜂一边飞一边发出嗡嗡嗡的歌声,比天空还美的蝴蝶,伴随着蜜蜂的歌声翩翩起舞。哦,对了,果园一边还有一个水池,里面还有小金鱼呢,这里简直就像一幅美丽的水墨画。
秋天的清晨,我发现水果大部分都成熟了,我正想回去叫姥姥摘水果,突然,一排青蛙从果园前跳了过去,我往后退了几步,静静的观察着这一排小青蛙,它们披着绿色的衣服,眼睛很大,我正看得出神,一只青蛙突然呱呱叫起来,可把我吓了一跳。我跑回家跟姥姥说:“姥姥,果子熟了。”姥姥笑着摸摸我的头,拿起一个竹篮,拉和我的手去摘水果。一个个红红的柿子像一个个小灯笼,苹果也羞红了脸,桃子又大又甜,是我的最爱。我和姥姥齐心协力,不一会两个篮子就被装满了,我兴高采烈地把水果抱回家。
晚上,弯弯的月亮和闪闪烁烁的小星星手牵手,把果园照的格外美丽,我摘了一个柿子洗了洗,就吃了起来,直到我听见妈妈的声音:“快回来吃饭啦!”我才慢慢悠悠地回了家……
这就是我的乐园,即使它没有游乐场那么繁华,也可以给我带来无限的快乐。