我的乐园优秀作文
小区的风景是无处不在的。盛开的木棉花轻柔地铺满地,是广州特有的红毯!它们香气袭人,它们迎风而舞。地上的小草翠绿迷人,是舒适的绿、养眼的绿。我和小林骑着单车,这美丽道路上留下灰灰的痕迹。但这些绿绿的叶瓣上却悄悄地淹没了这一条条的痕迹。
我们不但可以骑单车,还“丛林探险”呢!我和小林爬呀爬,爬到亭上了。在上面,花的香气都似乎仍浸润在空气中。再往下,你会看到“彩虹”,红的木棉、紫的杜鹃、绿的枝丫、黄的野菊,许多鲜艳的花组成一道地上的彩虹!我们在小区玩玩枪、滑滑梯、在铺满绿叶的道路上一边骑单车一边欣赏着春暖花开的一切。树、鸟儿、鲜花、瀑布、鱼塘,所有都在我的乐园!