云优秀作文
无忧无虑的天空中,出现了无数朵优哉游哉的白云,快快呼朋引伴来看云!此时心就像云一般,自由自在的飘呀飘,我快乐的看着云,云也快乐的看着我,我们相看两不厌,真是快活!
亮白的天空中,突然出现了一朵黑暗的云,然后愈来愈多,最后,天空变成黑压压一片,紧接着,霹雳啪啦的滂沱大雨,打在饥渴的大地上,使我们解除了干旱的危机!云啊云!你真是个变脸专家,一下晴天,一下雨天,一下又阴天,叫人捉摸不定你善变的心情!
千变万化的云啊!我喜欢你,让我呼朋引伴来看你,希望你带我游山玩水去!