云优秀作文
云,是一个多么活泼的名字呀 !
它们,如同天使般活泼,如花儿般可爱,如露珠般清纯,如鸟儿般自由。它们翱翔在天空,虽然我们无法与他们握手言欢,可总能一睹它们飘逸漾洒的风姿。白色的浪花互相簇拥着,随着风的呼吸轻轻涌动着。也许是被风拍了几下,紧紧依偎在一起的云朵散开了,弥漫在空中织成了一片薄纱,柔软轻盈而可爱。调皮的风把正片的轻纱扯开,碎片似片片巨大的花瓣,有就片轻轻飘落在天河中,被卷走可,第三片又落了下来……它们快快慢慢,大大小小,白白淡淡,高高低低,没有一刻保持着相同的模样。仿佛是溃散崩奇,又不像在溃散崩奇中,一瞬间变化着云朵,在深蓝色的天空中,从各式各样的姿态漂流而过。哦,云是多变而飘渺的。
当风在空中奏响舞曲时,云朵们就跃跃欲试,它们手牵着手,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进、后退,似乎还在哼唱着,逐渐弯腰点头,像一匹谦逊的马俯身饮水;时而昂首挺胸,像一头威武的雄师仰天长啸,……哦,云是一位出色的舞者。
云是一个奇妙的东西,它像孙悟空的七十二变,又像学会了易容术……。云真是可爱 啊!