云优秀作文
蓝蓝的天上飘着五颜六色的云,你一定很奇怪云不是白色的吗,怎么变成五颜六色的了呢,因为那是傍晚的火烧云……这时候的云变化无穷,可以说是千姿百态,我们快来看一看吧!
许许多多的云朵在天空中快速的组合成巨大的公园,我称它们为“恐龙公园”,因为在硕大的公园里,有成千上百种恐龙,如同走进侏罗纪公园一样,在这里它们没有和平而言,嘶声力竭的叫吼着,打打杀杀,想争夺公园之王,此时的我想变成天上的一朵云,和它们决斗。每当我一个人在家感觉到孤单的时候,我就抬头仰望天空,看着云朵的各种变化,想着不可思议的事情……如果我是云,我想变成飞龙,火龙,剑龙……并且带着云朵伙伴去月球去冒险…。
天空中的云变化多端,给我带来了无穷的乐趣,我多么想变成天空中的一朵云啊!