云优秀作文
云,无处不在,变幻无常,一瞬间,它又变了个模样。
今天,我坐在院子里,仰望天空,欣赏美丽,可爱的云。
看,一场电视剧开演了。云儿们摇身一变,成了西游记里面的大盗,唐僧,孙悟空,观音菩萨,白龙马。唐僧收下孙悟空做徒弟,天黑了,他们在一户人家里住下了。月明人静的深夜里,来了几个大盗,杀死了唐僧的白龙马,观音菩萨来救济。疑,怎么不演了?怎么不演了?
原来,调皮的小白云不想演电视剧了,变成了一只活蹦乱跳的小兔子。小兔子正兴高采烈的采蘑菇。
一会儿,顽皮的小白云变成了一只庞大的恐龙,故意来吓我。
转眼间,恐龙消失了,变成了一只温顺可爱的小猫。雪白的毛,又长又细的尾巴,圆圆的大眼睛,真讨人爱。
可怕的狮子把小猫吓跑了。似乎整个天空都属于它。
临近中午了,骄阳似火,恍恍惚惚的,什么都看不清了。我只好低下头,回忆刚才的美景--云。
变化多端的云啊,我喜欢你!喜欢你的可爱,喜欢你的调皮,喜欢你的美丽。你那么洁白,那么纯净。