云优秀作文
今天我在放学的路上看到天边有几朵霞红色的云朵,它们中间有点蓝色,非常美丽,比早上的白云还有漂亮!
有一朵云像一头大象,还有一朵云像孙悟空,我把像孙悟空的云叫做白云姐姐,而把像大象的白云叫白云弟弟,只见他们都披着一样的霞红色的外套。
在天上快乐地玩耍着,一会儿比赛跑步,一会儿白云姐姐变成了和白云弟弟一样的模样,再一会儿他们又双双变成了两朵花,真是两朵调皮的云!
这会儿他们停下脚步不动了,像是累极了,在原地休息。夕阳无限好只是近黄昏。渐渐地太阳落山了,云彩也渐渐地消失了。我期待着明天还能看到白云姐姐和白云弟弟一起做游戏。