身边的人优秀作文
我们班里有特点的人很多,如搞笑大王“潘昊”、冷静达人“闻昱晨”、小博士“李世博”,可我觉得小昊这名运动健将最牛。
小昊同学脸尖尖的,眼睛大大的,鼻子挺挺的,只是皮肤黑了点。所有同学肯定都知道前段时间的运动会吧!同学们都赛出了风采,我们班的小昊在运动会的跳高比赛中,取得了一枚耀眼的金牌。在跳高比赛中,小昊迈着轻盈的步伐跑到起跳线前,他把全身力气集中在脚上,用力一蹬。看啊!他像燕子一样,越过了竿子,你听!我们班同学都用最热烈掌声,祝贺他成功了呢!这时王梓妍同学,拿着话筒在主席台上激动地说:“小昊,你破校记录了,祝贺你!”他回到班级后同学们都对他说:你真棒!又为我们班取得了一枚奖牌。
我们应该向小昊同学学习,学习他那种刻苦练习的精神。