身边的人优秀作文
我一个“哥”爸。
那天早上,爸爸送我去上作文班。那时候我是第一次来作文班。我和爸爸一进门,我就发现爸爸的神情有一些紧张,我还纳闷呢,这时怎么了?当我看到高老师的表情时,才明白原来高老师一直在看爸爸。第二次,爸爸送我去作文班的时候,爸爸还是有些紧张,这时我发现同学们都在看着爸爸,爸爸连忙就转身走了。第三次的时候,爸爸的脸也不红了,可能是习惯了吧。
一天下午,放学的时间到了。高老师推开门大声说:“同学们,放学了!”同学们都高高兴兴地回家了。这时,高老师不知道给张老师说了什么,接着张老师对我说:“董一铭,你哥来接你了,你可以回家了。”“老师您说什么?”我吃惊地问。“你哥来接你了。”老师重复了一下。我连忙说:“老师,那不是我哥。”高老师便问:“那他是谁?”我说:“那是我爸爸。”高老师笑着说:“你爸可真年轻呀!”我说:“我怎么没有看出来呢?”班里的同学们都异口同声地说:“我们都以为是你哥哥呢!”这时我才明白为什么爸爸一旦送我来,大家都会一直盯着他看。
回到家里,我问奶奶:“奶奶,爸爸年轻吗?”奶奶笑着说:“很年轻呀!”我又对爸爸说:“爸爸,作文班高老师和张老师把您当成我哥哥了。”爸爸也笑了说:“那以后你就叫我哥爸吧!”我和奶奶一听都哈哈大笑起来。
不管别人把我爸爸当成我哥哥也好,但爸爸在我心里就是最爱我的人,也是最疼我的人。我也爱我的爸爸。