我家有一个搞笑赖皮王。他呀,其实是我自己!
表面上,我看似听话,其实我很搞笑也很赖皮。什么?你竟然不信?那就来看看吧!
回到家,妈妈问我:“你成绩考了多少分?”我答非所问:“妈妈,今天吃什么?”妈妈说:“吃鸡蛋、腊肉、还有牛肉,你到底考了多少分?”我说:“七十二分。”“什么?只考了七十二分?”“七十二分。”“哦。”老妈说完,我就准备跑出去和钟钰轩玩耍,出门时摔了一跤。正巧钟钰轩也来找我。我把过程说了一遍,他哭笑不得。
放假了,妈妈叫我把一袋子橘子送到我的好朋友钟钰轩家。走着走着,袋子破了一个洞。我竟然没有发现。一个个橘子从洞里掉了出来。等我发现,已经有五六个橘子掉到地上了。“啊!橘子,你干啥啥不行,掉地第一名。我看你能搞多久。”我烦躁地说。可是橘子还是不听话。我一个个拿起来之后,才发现袋子破了一个洞,只好自认倒霉。
这两个还不算什么,重要的是我还很赖皮。
晚上,我和爸爸下棋,发现自己走错了一步棋,刚要悔棋。爸爸就说:“谁都不准悔棋哦!”可是我压根没听见,照样悔棋。爸爸说:“不是说过不准悔棋吗?”我说:“你说什么?”他又说:“不准悔棋!”“你到底在说什么?”他无奈地说:“算了,你想悔棋就悔棋吧!”我立马将军绝杀,然后开心地大叫:“绝杀无解!”他不服地说:“哼!你赢就赢,切!”
我就是我家的搞笑赖皮王。怎么样?我说的没错吧?