我的姐姐今年十一岁,她嘴巴大大的,鼻子也大大的。一头乌黑的头发,很长,每天扎一个马尾,也还算可爱。她的眼睛圆圆的,黑黑的。
有一次,她放学回到家,发现爸爸妈妈都不在家,于是偷偷地走到妈妈房间,来到梳妆台前,拿起妈妈的口红就涂了起来。涂完之后,她还让我给她找妈妈的化妆盒。我就跟她说:“我们做个交易吧,你给我洗饭盆,我就帮你找。”姐姐连忙回答说:“好。”于是我就翻箱倒柜地找化妆盒,找了很久,终于找到了,交给姐姐的时候说:“别让妈妈知道是我找出来给你的,等下会骂我的。”姐姐笑着接过去,开始化妆了,对着镜子有模有样地化起妆来。还照来照去,觉得自己美得像仙女一样。可是我却不这么觉得,我觉得她嘴巴涂得像个吸血鬼似的,太丑了。这个时候,妈妈突然回来了,她吓得赶紧用纸巾擦,擦得满脸都是,惹得我们哈哈大笑。她又觉得挺不好意思的。
还有一次,她还会偷偷穿妈妈的高跟鞋,也是走到镜子前照了又照。
这就是我的姐姐,太爱臭美了,怎么样?你们喜欢她吗?