我的同学小朱,圆圆的脑袋,小小的眼睛,长得可爱极了!她不但成绩好,而且体育也很好!
就说这次运动会吧,她参加的是小三女子200米跑步比赛。当她站在起跑线上时,只见好皱着眉头,看了看对手,可见她很紧张……“预备——”一听到预备声,小朱就甩甩胳膊,踢踢腿,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一般,做好起跑姿势,随时准备飞奔而出。“砰——”运动员们像离弦的箭飞奔出去。只见小朱咬着牙拼命跑着,生怕被对手超过,我们在下面大声喊着:“加油,加油啊!”这时的她遥遥领先,成了全场的焦点,20米、10米、5米……她用尽全力奔向终点。终于,她得到了第一名的好成绩,台下顿时响起一阵震耳欲聋的欢呼声……小朱不负众望,为班级争了光,她是我们的骄傲,也是我奋斗的目标。