比的作文300字
今天,我们举行了跳绳比赛。
到了今天下午的二节课,我们到楼下去比赛。在体育老师一声哨下,比赛开始了,同学们没了往日的随心所欲,一个个严肃起来。同学们飞速的跳过绳子,那速度让我目不暇接。突然,韩元浩和胡善昆断绳了,我心里不由得紧张起来。但还好,他们没有耽误太长的时间。三分钟到了,同学们个个满头大汗,但一听到“奥利奥”(262)这个成绩时每个人都欢呼雀跃。
我觉得,在别人失误时,不要责怪,谁没有失误呢?那一个成功不是从失误中得来的?如果你一责怪,他或许就会自负,或许下一次还跳不过去。再想想,如果你没有跳过去,被人责怪你,你是什么感受?伤心、自负······所以不要责怪失败的人。
真是难忘的跳绳比赛。