比的作文300字
我有一套活泼可爱的芭比娃娃,那是爸爸妈妈为了奖励我学习进步送给我的。我一直保存在自己身边。
美丽动人的芭比娃娃身材高挑,那白里透红的小圆脸上,有一双水灵灵的蓝眼睛,长长的睫毛。小巧玲珑的高鼻梁上架着一副漂亮的时髦眼镜,下面是一张张红艳艳的樱桃小嘴。金黄色的头发,像瀑布一样飞洒到腰间。她穿着一件漂亮的泡泡裙,脚上配了一双高跟鞋,像童话世界里的骄傲公主。有趣的是,她的胳膊和长长的腿都能任意活动,可以摆出千姿百态的造型。
我的童年乐趣是摆弄芭比娃娃,给她们穿上各种色彩鲜艳的衣服,组成一个时装模特队,有时让她们安静的睡觉,有时还骑着马,好像一对女骑士在草原上飞奔。当我遇到烦恼事情时她为我解闷,我遇到解不开的难题发愣时,芭比娃娃的眼睛一眨一眨的地好像对我说:“你要多想一想哦,作文作业陪你玩’’。有一天我测验得了100分,一进门就给芭比娃娃报喜。芭比娃娃给我无穷欢乐,也增加了克服困难的勇气。我和芭比娃娃形影不离,结下了深厚的友谊。这套芭比娃娃是我玩具中的珍品她们陪伴我度过童年快乐的美好时光。