伟大的爱作文300字
一天,我和小伙伴去玩,他们都带了许多钱,我非常羡慕,想给爸爸要钱,可是被爸爸严厉地训斥了一顿。我心里很生气,想:他们都有钱,为什么爸爸不给钱?
想到这里,我心里有了坏点子:既然爸爸不给我钱,那我就偷钱!
于是我轻手轻脚地进了爸爸的房间,把他的钱包偷了出来,拿了一元钱,把钱包放下,走了出来。但我总是做贼心虚,不小心碰了柜子一下,“嘣”的一声,爸爸听见响声,走了过来,问我说:“怎么了?”我吓了一大跳,说:“没,没,没事……”爸爸平时很信任我,所以,没有接着问,我也无趣地走开了。
偷完钱出来以后,我心情轻松了很多,把钱花完以后,和小伙伴去玩了。
我回家以后,爸爸还不知道,我在心里谢天谢地爸爸还没有发现。
但是好花不常开,好景不常在。几天以后,爸爸知道了,把我训斥了一顿,那时我觉得很委屈,但现在想起来,这是一种爱,是一种伟大严厉的爱。