友谊的作文优秀
我们整天形影不离。你说过,你会当守护我的天使,我也说过,我会同你度过每个春夏秋冬。
可是,在毕业的那天,你我不得不分离了。我们默默相对站着,什么话也没有说。但你的眼睛里饱含了悲伤。
你拉起我的手,"我们不该哭的,对不对?"你看着我的眼睛。我强忍着泪水,点了点头。"那么,我们还是好朋友,对不对?"你的声音有些颤抖,"恩!"我坚定地说了一声。你似乎很高兴,笑了......走到一个无人的角落,你拾起一片落叶,在上面写上了你的名字,也写上了我的名字,然后画了一个爱心,里面写上了"永恒"。"我们"你哽咽了,"我们一起把它埋在这里吧!"坑挖得很浅,因为我们谁也不想把友谊埋在这里......
也许,那片落叶已经化为泥土了吧!但是天地见证了我们的友谊。因为那片落叶已在我们心里生根发芽了。
但毕竟我们曾经拥有过美好的回忆,不是吗?你永远是我的天使,我也会陪伴你直到永远......