医生作文300字
我相信每个人都有很多很多的梦想。我也有一个自己的梦想,梦想就在前方,那我们就奋力前行。
在我很小很小的时候我特别渴望成为一名医生去救治,帮助那些痛苦中挣扎的病人驱除病魔,因为每当我感冒的时候我就觉得自己特别的难受,何况是那些受了伤,被病魔折磨的人,他们是千倍万倍的痛,所以我看见他们痛苦的时候我就想当一名医生去救很多的人。
我还想到,有些人可能会想去北京,想去上海,想去那样的大城市儿,我想去的地方是战争的前线,那里有许许多多奄奄一息的战士们,我想在那里才是一个医生真正发挥自己的水平的地方。
我还在老家看见了旁边的一些邻居发烧了,一些人生病了,有跟我很亲近的人。比如奶奶的腰不好,不能坐下来。爷爷的肤色不好有点黑不健康,爸爸妈妈要花很多钱去医院给他们治疗,假如我成为医生,我就可以自己治好奶奶的腰和爷爷的脸了,我相信,我会成功,我会非常高兴的。