校园的一角优秀作文
我们的校园有一个花园,里面有许许多多美丽的鲜花,我最喜欢的就是鲜花的海洋。
鲜花是五颜六色的。每天上学,我走进校园的大门就看到了一座假山,假山上有许多美丽的鲜花,假山上有许多五颜六色的假花,假花的旁边还有许多五颜六色的假花,假花的旁边还有一些五彩斑斓的假花,假花的旁边还有许多小草,假花的旁边还有一些五彩缤纷的假花,假花的旁边还有一些小草,草绿绿的像绿色的地毯,假花的旁边还有一些小花,它们像是在给假花做的地毯。
假山的前面是一个大操场,操场的东边有一个篮球场,我每天都会在那里玩球,在操场上有一个大篮球,我们在那里玩的很开心!
我爱我美丽的校园,我爱我们美丽的校园!