肚子像皮球,眼睛两条缝,手臂有我的小腿粗,体重有我的三个重,长得很结实,肥头大耳。你知道他是谁吗?对!就是我们人见人厌的“大胃王”一一刘洁。
有一次在学校吃饭时,有最受我们欢迎的羊肉串。我肚子有点不舒服,决定去上个厕所再回来。当我回到座位上时,我大吃一惊,原来刘洁把我的菜都吃完了,我刚想去告诉老师,但这时候我看见刘洁笑嘻嘻地对我说:“谢谢你,张楷鑫,羊肉串太好吃了,下次我把零食分给你点。”我看着他嘴上那油腻腻的样子,真让人又好气又好笑,再加上零食的份上,就放过了他。
春游时,刘洁果然带了许多零食,书包背起来仿佛有几吨重。里面有可乐、巧克力、烧饼、跳跳糖……书包里都是零食的香味。他已经完全忘记了他的诺言一一把零食分给我一点。当我想向他要零食时,他的书包已经瘪得像个烧饼了。
这就是我们班名副其实的“大胃王”一一刘洁,真是让人又爱又恨呀!