中秋节到了,我坐在家乡的庭院里,凝神的望着又大又圆又亮的月亮沉默了我想起了我爸爸……
爸爸你过得好吗?
小时候,我一直很快乐,直到那一次爸爸和妈妈吵架了。事情发生的那一天我一直没有笑,因为别人想都不敢想的事情就在我的身上发生了。
那一天我从幼儿园放学回家,发现爸爸妈妈吵架了,我来不及把书包放下就拿了一个小椅子坐着,认认真真的看着,当时我才五六岁,还不清楚是怎么一回事儿,以为他们是在玩。
“你看女儿的学费,其中有很多都是我出的对吧!”爸爸说。“我又不是没出,你不能这样!”妈妈生气地说。他们你一言我一语的争吵着,眼看着要打起来了。幼小的我才知道爸爸妈妈是真的在吵架,而不是在玩。我急忙跑过去站在爸爸妈妈中间,阻止他们打架,只见妈妈猛的一转身,向房间走去,吓得我赶快跑。妈妈拿出他们的结婚纪念照,扔在地上,说了两个字:“离婚”。当时我很惊讶我不相信会有这样的事情发生。
在这几天之中,再也没有见过爸爸。爸爸,中秋节到了,祝你节日快乐!我爱你!