夏姐姐轻盈的脚步渐渐远去,秋姑娘便迫不及待地赶来了,她还给我们的校园带来了许多礼物哩!不信,跟我来瞧瞧我们那美丽的校园吧!
刚进入校园,一股香味扑鼻而来。循着香味,我来到了一棵金桂前。婆娑的绿叶衬托着一簇簇小巧玲珑的桂花,显得更加迷人。桂花没有玫瑰那样艳丽;没有梅花那样坚强;也没有睡莲那样纯洁,但凑近一闻,她的香味足够可以迷倒人。站在桂树下,秋日微风拂过我的脸颊,丝丝醇香随风而来,让人心旷神怡。桂花以她那独特的香味,让人们去享受,去赞美。
体育馆的四周,种着一棵棵枫树。枫叶红得鲜艳,红得高昂,红得热烈!远远望去,棵棵红枫像一团团燃烧着的火焰,激情四射;又宛如一抹红色的云霞。同学们在红枫树下嬉戏玩耍。红枫叶像一个个小手掌,对着我们热情地招手,每天欢迎我们来到校园。丰盈的火红色似乎就要从叶尖上就要从叶尖上滴下来。火红的枫叶焐暖了我的心,让我感受不到一丝秋风的瑟凉……
餐厅前的草地上,小草们追着新潮流,争相挑染了几缕黄色头发。同学们有的在草地上打滚儿,有的在草地上捉蚱蜢,还有的正在折纸飞机玩呢。
哦,这多姿多彩的校园,怎不让我着迷?