亲爱的宝贝:
你好!
生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
时间红了樱桃绿了芭蕉,在硕果累累的十月份,在我浑浑噩噩的走完288个月零25天,我有幸遇到了我亲爱的小泥鳅。自此,偶的意识变的明晰,生活变的充实,梦想变得精彩!大公鸡爱我的小秦秦呢,我努力经营着我们的现在,规划着我们的未来。逐步认定,你是我一生中重要的人,最终将是我一生中最重要的人。
今天,小哲哲又错啦,现将事情的始末与处事的不足汇报如下:
下午我以肚子疼为借口,没有及时履行一个好男人该尽的义务,惹的我们家蕉蕉伤心,晚上还弄了个这样的滴滴东,使我的蕉蕉难过;被察觉了,还有编谎蒙混过关之嫌。
小哲哲有不足之处,也持续发现了许多不得体的地方,甚至有些地方不知悔改,冥顽不灵,然而蕉蕉一次次的用她那包容的心原谅哲哲,感动了哲哲。哲哲这厢给蕉蕉道歉呢。希望好老婆你能原谅我,给我一次改过自新的机会,我求求你不要离开我,没有了你,我不知道我的生活将要变成什么样子,就像鱼儿离不开水一样,我离不开你,小尾巴,没有你我就找不见未来的路。都是我不好呢看在我们这么久了,你就当事可怜可怜我。对于我的错误,我好难过呢。你理理我,就当我是个屁,把我放了吧,我一辈子当牛做马报答侬呢。
我最讨厌不守信用还满嘴借口的人!我不想当那样的人,真正的爱只要一次我就足够。回想起来你对我的改变,我真的好开心,教我系鞋带,教育我做人,督促我诚实守信等等。今天自己却做了这么差劲的事,那个。足见说起来容易做起来难啊,貌似跑题了,不过足以说明偶对阿姨的重视程度呢,小美女你笑一笑呢,好不好。
总之,大公鸡发觉自己真的很过分,回忆起不开心的种。种,都是因为好男人小心眼,疑神疑鬼,还用爱你来托词;或则说过的话也没算数,致使政令不通;又或者因心情原因屡次轻怠我的妻子,还敷衍塞责。仔细想想我的乖敏敏,唉,自惭形秽啊~好男人真垃圾!阿歹对不起我的好heart~!
这次事件是我不对,没有充分考虑到小姨子的感受,轻视了亲蕉蕉的眼泪,懈怠了自己的责任~!让老婆大人受委屈了,对于本次的恶行,我备感不安和懊悔,痛心疾首,决心改过自新,重新做人。
在此,我郑重的向老婆大人赔罪:对不起,老婆我爱你!
娘娘小的从各个阐述了我方观点,已基本做到意识上深刻检讨,决心上痛改前非。
我认为一个真正的好男人要做到思想上常抓不懈,行为上警钟长鸣,应当做好以下几点:
1、哲别不会做伤害阿姨的事,尽量不会做让阿姨觉得被伤害了的事,我的爱是要让你幸福,不让你哭泣!
2、对老婆要关心,要体贴,要无微不至。对有可能让老婆不安的事情,都要向老婆大人汇报;对可能给老婆带来伤害的事情,要杜绝行动。
3、个人的言行举止都要按照老婆大人的指示去要求,说话要思前想后。
4、坚决改正时而头脑痴呆,词不达意的陋习。