Dear洁:
我爱你!
你的秀发被风牵引着,你的衣裙被风轻拂着,飘飘曳曳,你曲下身轻轻抹平海边的脚印,我只觉得自我是守船的梢公,在晚风中等待着你。
你在我心中是最美。你真有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。
如果你的美丽是上天送给你的最好的礼物的话,那么让我遇见你就是上天对我的最好的恩赐。
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。
思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。
我想将对你的思念寄予散落的星星,但愿那点点的星光能照进你的窗前伴你好眠。
我想要和你一齐慢慢变老。
我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。
你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,所以我总是陪着你。
如果你冷,我将你拥入怀中;如果你哭,我替你擦去泪痕。
如果你说你是喜欢游泳的小孩,我就是寂寞的大海;我们注定不只是好朋友,还要在余生里相互依靠。
我想在夏天带给你温润的凉风,在你疲倦的时候,张开我的胸膛,让你在我的怀中甜甜的睡去,我喜欢看你熟睡时那带有笑容的脸,因为我明白你正在享受我们的感情。
愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息。
那里是一片美丽的大海,可是还没有人来遨游,我期待着你的到来,在这片平静的海里荡起层层波浪!
爱是当你不研究你们关系中的感情、同情和浪漫时,发现你依然倾慕他(她)。
爱一个人如果只是爱他(她)的优点,那只能说是爱他(她)的表面;仅有爱上的是他(她)的缺点,那才能大声的告诉别人:我爱她(他)!因为缺点是与生俱来的。天性,才是最致命的,也最让人无法逃避,无法抗拒。
没错,感情不免搀杂着很多杂质,当我不再美丽,你不会再爱我,当你不再SPECIAL,我也不会再喜欢你!虽然残酷,但很现实,可是,为什么还有人渴望永恒呢
祝你永远漂亮!