我总是展望。灯火阑珊处,哭了,又笑了。
也许昨日的风景并不是那么美,在沿途旅程中,一次次回忆的邂逅。封闭已经的记忆,在黑夜的降临蜂拥而出,那么一种绝口不提一张嘴便泣不成声。
我知道你很幸福。我陪伴你的时光里,并没见的你有多么快乐,如今她的存在我看见关于你的消息你总是好像很幸福的。苦笑着,两年半的感情比不过你刚认识一个星期的女生。两年多来的执着到头来我还是一个人走到尽头。
说好的旅程,只剩下我,在回忆的漩涡里徘徊搁浅。一个人哭着哭着又笑了,一切只是我一厢情愿,是吗。
我以为你会感动的。
我以为只要不上晚自修担心你一个人你会感动。
我以为用别人的电话给你打,用另一只号看你空间,你就可以有呼吸的空间而不是感到如何的窒息。
我以为抱紧你不说任何言语沉默的温度你能懂,我的全部都可以给你。
我以为自己的肉体和灵魂分割了。怎么不听使唤,我自己的喜怒哀乐呢。
我忘不了我第一次爱的你,我忘不了你总是笑着陪我走很多路,直到忘了尽头。
我以为你总会懂的。你说一路陪伴的人都是我,可是你却从来没有感动过。我不知道想念是种绝口不提的空洞。我布置好你说过的以后,带着你给的誓言一步一步走,直到自己迷了路。
为何眼泪会不停留下。我不相信你是真的走了。
从来不会对我说分手的你,从来都是谦着我让着我的你,这一刻你到哪去了?我一个人,一个人。你不会心疼吗
风好大。刮在脸颊上,全身麻木。原来誓言像阵风,呼啸而过,从此陌路。
没有阳光,没有水,没有土地。在你那里,你在哪里?
原来我可以什么都不要,只贪恋你的好,只要从前一样就好。
悲伤能不能像水果拼盘里的水果吞下去,然后咀嚼,然后忘记。不再想起。当我不像从前一样爱你,不再习惯性的情绪跟你走,不再用另一个号码打你的电话另一只号看你的空间,不再总是在夜深人静时给你留好多好多言,不再爱你。你有没有一点不开心,说你也是不舍得,哪怕已经回不去。
还想给你用心地唱一首歌,唱一首你喜欢的歌。告诉你我依然爱你,一直都没有变过。还想抱抱你,听着你的心跳,哪怕只是一秒为我。还想听听你的声音,哪怕只是无言的沉默,听着你的呼吸声,我也满足。还想看着你亲吻后低着头害羞的样子。还想听你叫我秀秀红,说秀秀红永远都归我管。还想牵着你的手,直到彼此忘了尽头。
眼泪笑了,你像一个侩子手,回眸像刀一样刻在我心中。你像一个小偷,把我的世界全部都偷走。
我存在的领域里没有你,我总是坚信着还会有那么一天,我们存在同一个世界。呼吸着同一片天空,深视彼此的眼眸里,满满的怜惜。我依旧喜欢你阳光向上的样子,在我左边一直爱笑不够的脸。世界很小,小到眼里只有彼此。
我知道没有那一切了,所以我明白在灯火阑珊处为何泪流不住。我总是如此,喜欢一个人沉沦。哭肿的眼睛睡一觉就好。
我爱你,忘了自己。