花翔:
茫茫人海中,我一直在寻找你的身影,为何总是落空......好想念你穿着短裙的样子,你从教学楼大厅出来,外面烈阳,你打着把小伞,正缓步,抬头,正碰上我。那不是故作冷漠,因为转身我有泪落......如果你看到了,我想说,我喜欢你,其实从没变过!
此刻我又想念你了,思念的心不曾改变过。你感觉到了我心中那思念的痛了吗?每天都好想好想你啊!心在滴血,泪在流。不要再这样了好吗?求求你了。
你不在身边!累了,谁借我肩膀依靠!哭了,谁为我拭去眼角的泪!好想念你在我身边的感觉!因为有你!就算天真的会蹋下来,也无所谓!因为还有你!好想念你的霸道,霸道得一点委屈也不让我受!因为有你,我真的好开心!
如果有一天,我决定要把你从我的生命中移除,那么我会不会过的或许比现在好。每天对你的想念,让我觉得我很傻,明明知道那只是我一个人在扮演的角色,还要骗自己或许我们之间还会有一丝希望。如果一年前我们没有认识过,那么我应该不会那么傻傻的为你留恋。