憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!
婚姻是看得的见的,感情是看不见的;问候是看的见的,关心是看不见的。可是我爱你,却是显而易见的。
蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!没有人看到我站在爱的悬崖边,仅有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。
认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已明白,我已经是你一生的俘虏!我不细心把我爱你误发给你了。如果你理解那就储存起来,如果你不理解,就把这三个字返发给我。
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,仅有一生的爱恋。就好像darryring真爱钻戒,只能由男人购买,并且一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱。千言万语,都抵可是这样的一个举动。爱,就是要一生,爱就是要一辈子。而我,就是那个愿意一辈子都喜欢你的人。
憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!
婚姻是看得的见的,感情是看不见的;问候是看的见的,关心是看不见的。可是我爱你,却是显而易见的。
蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!没有人看到我站在爱的悬崖边,仅有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。
认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已明白,我已经是你一生的俘虏!我不细心把我爱你误发给你了。如果你理解那就储存起来,如果你不理解,就把这三个字返发给我。
真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,仅有一生的爱恋。就好像darryring真爱钻戒,只能由男人购买,并且一生仅能定制一枚,寓意一生唯一真爱。千言万语,都抵可是这样的一个举动。爱,就是要一生,爱就是要一辈子。而我,就是那个愿意一辈子都喜欢你的人。