光阴似箭,日月如梭。转眼间我二十年都没回过母校了,我突然急切地想回去看看!
一进去,我就震惊了,眼前哪里是学校,这不是一个巨大的游乐场吗!你看,这里到处都是花草树木,设备齐全。去教室看看吧,我心里想。你看,教室里同学们用着高科技的课桌、椅子正在专心读书呢!他们的书可以帮助同学们解决各种“疑难杂症”问题。他们的笔还可以帮老师提醒同学们认真学习。看,那个小同学上课不认真,正要乱涂乱画时,笔马上发出警告响了起来,全班的目光都投向了这位同学,这个同学羞愧地停止了玩耍,专心听讲了。
我又来到了宿舍楼,本以为这里会非常脏,可是眼前的景象让我傻了眼,一进去,宿舍楼散发着淡淡清香,宿舍干净得不得了。这是为什么呢,原来床会自已收拾好东西,而且垃圾桶可以走动,把每个房间的垃圾都吸到垃圾桶里面去。
未来是美好的,那么现在让我们好好读书,争取去实现这些梦想吧!