当我看到海南时,发现海南真是旅游的好地方啊!今天我来到了西西里岛,看到了海南那美丽的大海,也碰巧在下午排队时,看到了海南的日落。
我来到西西里岛,发现那边的海水真清澈啊,没有一丝垃圾,而我们那边的大海却已被垃圾污染得不成样。海南的海最前面是透明的,然后渐渐变成绿色。
西西里岛真美啊!挺拔俊秀的椰子树,不时在海风中摇曳着碧玉般的树冠。海滩上玉屑银末般的细沙,金灿灿,亮闪闪的,软软地暖暖地搔着人们的脚丫,谁都想捏一捏、团一团,把它做成想做的东西。
我们开心地玩着,把沙子做成小蛇、小房子……
时光悄悄地溜走,暑气跟着阵阵海风徐徐地远离。夕阳也渐渐收敛地收敛了光芒,变得温和起来,像一只火焰柔和的大灯笼,绊脚悬在海与天的边缘。也许是悬得太久的缘故,只见它慢慢下沉,刚一挨到海面,又平稳地停住了。 它似乎借助了大海的支撑,再一次任性地在这张硕大无比的床面上顽皮地蹦跳。大海失去了本来的样子,像饱饮了玫瑰酒似的,醉醺醺地涨溢出光与彩。大家惊讶得不敢眨眼,生怕眨眼的一瞬间,那盏红灯笼会被一只巨手提走。我瞪大双眼正欣赏着,突然那落日颤动了两下,最后像跳水运动员那样,以一个轻快、敏捷的弹跳,再以一个悄然无声、水波不惊的优美姿势入了水,向人们道了声再见。
看!这就是三亚西西里岛的风景和日落。