冬天作文300字
冬天的雪是洁白的、无瑕的,屋顶上的雪在阳光下融化,从屋顶上一滴一滴的掉下来,发出滴答滴答的声响,仿佛是在表演一曲交响乐,晚上一刮风,溶化的水又结成冰,风一吹,树上唱出叮当当悦耳的歌声。一万过后,推开门,一个银白色的世界,像给大地披上一件银白色的外衣。下课,我和同学们都到操场上玩打雪仗,你一扔,我一扔,有的雪球打到旁边正在堆雪人的同学的脸上。我和同学的脸都冻得通红,但玩得还是很高兴。天太冷,我穿着厚厚的棉袄,坐在温暖的火炉旁边真舒服。天空下着雪花,弟弟把它当做糖果,差点牙齿都要松。雪越来越大,当我推门时发现打不开,原来是雪下得太大,把门堵住。
我最喜欢站在雪地里,拿着棍子在雪上练字,上面写“冬天是一个美好的季节,大地妈妈好像微微地笑笑。”冬天真是一个寒冷的季节,只要一到冬天,我的笑容就少不。