秋天作文300字
秋天是个美丽的季节,也是个瓜果飘香的季节。
秋姑娘来到了果园,果园香味扑鼻。香蕉弯弯的,像一个个月亮。桃子密密麻麻的,你挤我碰,争着要人们去摘呢!西瓜绿绿的,像一个个足球。梨子黄灿灿的,像一个个小灯笼,正在发光呢!哈密瓜椭圆椭圆的,像橄榄球,可爱极了。樱桃红红的,可好吃了!
秋天的图画 秋姑娘又来到了菜园,蔬菜真多!苦瓜布满了皱纹,像大海里的波浪。别看他丑,还能美容呢!娃娃菜小小的,可爱极了。卷心菜的叶子一卷一卷的,像少女们的卷发。大白菜绿油油的,像一把大伞,为蚯蚓遮风挡雨。番薯藤整整齐齐地排着队,正在训练呢!
秋姑娘又来到了花园,花园香味扑鼻。向日葵金黄金黄的,正在对着太阳笑呢!桂花淡黄淡黄的,那迷人的香味吸引着蜜蜂和蝴蝶。荷花粉红粉红的,给人带来一种非常清香的感觉。牵牛花有一个小喇叭,每天凌晨,它们都陆陆续续地吹起自己的“小喇叭”。玫瑰花的花瓣很美丽,但是,不要摸她的茎哦,那是有刺的,会刺上你的手。
这就是美丽的秋天,你喜欢吗?