秋天作文300字
秋天到了!我最喜欢的就是秋天的公园!秋天是一个美丽的季节。树叶黄了,果实成熟了,农民们开始收获了,大地也开始换上了新的面貌。秋天的公园更是美丽!
于是,我到了公园里面来感受秋天的美好。公园里,树叶已经掉光了。大地上全都是金灿灿的树叶,许多的花儿也已经凋谢了,只剩下零星的一两朵小花。小蝴蝶在花丛中跳舞,看!她那优美的舞姿是多么的好看啊!
公园的湖面上,许多的小鱼儿在湖中游来游去。这湖是多么的静,仿佛坐在船上都可以看到水底的沙石。整个湖面,绿得就像一块巨大的翡翠。我站在湖边上就可以感觉到,湖里的小鱼们那畅快的心情。在浅滩边,还有许多小螃蟹在玩耍。看着湖面的倒影,我看见了天空上有许多金黄色的树叶,多像是在公园里下起了一场秋雨一样。我多希望时间能够永远停留在这一刻,让我永远感受着这秋雨中的公园的美好。
秋天的公园呐!你是多么的美丽,多么的可爱。我爱你,秋天的公园,我希望时间能够永远停在秋天的公园中!