秋天作文300字
秋天是美丽的,有金黄的树叶、有一碧如洗的天空、有成熟的水果、丰收的庄稼……而我最喜欢秋天的花。
一天清晨,我走在小路上,突然,我闻到了一阵香气,这香味淡淡的、甜甜的,它像一只手,紧紧抓着我。我顺着香气走向发出香味的地方,香味越来越浓。突然,我看见了几棵桂花树,那迷人的香气正是桂花发出的。一朵朵金黄的桂花,藏在翠绿的树叶中。我扒开树叶,只见桂花一丛丛、一簇簇,像一群黄色的小精灵,凑在一起窃窃私语。边上还有几朵小桂花,像调皮的孩子,在远处玩耍。我碰了碰桂花,它立刻掉在我的手中,我细细端详着,桂花有四片花瓣,很小。这是一阵风吹来,许多桂花被吹下,在空中飞舞,非常漂亮。
我拿着桂花,坐在花坛上,这是,我发现花坛里的雏菊开了,我经常走过这里,却从未发现雏菊已经开了。在远处的角落了,一朵不知名的小白花也开放着,为秋天奉献着它小小的美丽。
啊!秋天是美丽的,秋天的花是绚丽多姿的,正是这些美丽的花朵,把秋天打扮得更美丽!