秋天作文300字
习习秋风,吹皱一湖秋水,吹冷一片心思,在静冷的秋风中飘远、飞扬。秋天一如那皎洁的明月,在银色的辉亮中,让人痴,惹人醉,不知不觉,随着明月浪漫起舞。秋天层林尽染,是那样安静。你可以静下心来,品味生活中的每一个细节,酸、甜、苦、辣。
秋天又是那样喧闹,洋溢着丰收的喜悦,禁不住放歌纵酒,内心的狂傲,在不经意间挥洒、流露。我想在淡然中书写秋天,那份温馨、多情、静谧、梦幻,铺洒了一路欢歌,去走进秋天。
秋,是最浪漫的,最具亲合力的色彩。有红叶的暖暖情怀。有黄叶的飘落的遐想,远观近赏,浅淡与浓重的色彩织就了美丽的油画,让心事封存在这浓重的秋天。
欣赏秋天,是淡然舒缓和心灵的的惬意。看红黄叠醉的山冈,秋草有情,径自凋敝;黄花无意,阡陌相交,炊烟袅袅,写不尽万山红遍的诗情。凝望那一江碧水,山、云、最富有诗意,莫过于秋季。
秋的慷慨,充满了成熟魅力的爱,把争芳斗艳寄托在出类拔萃的菊花。秋风落叶,是秋天最不可缺少的点缀;有它,才是完整的秋。秋天虽然没有象征新生的生机盎然,但秋天带来充实和欢乐。我爱绿色的春,我爱火热的夏,我爱冰洁的冬,我更爱金色的秋。