随着时光流逝,转眼间就到了20xx年,我从国际刑事部毕业,调到Z市担任刑事组组长。
在一个阳光明媚的双休日,我的电话突然响了,原来是总部打来的,要我立即到总部一趟,我赶快带着我的两位助手——我发明的机器人——莱克杰克和莱克帕特驾驶‘光速1号’以每秒50000000000万米的速度赶到了总部,赶到总部,见我的组员杜宇航、曾锦胜和农承威也赶来了。
“你们这次的任务是摧毁‘加拉莎’上的所有毒物加工厂和毒物加工岛。”
“誓死完成任务!”
说完,我们就分别驾驶着‘光速一号’、‘光速二号’、‘光速三号’驶向‘加拉莎’!
5秒后,我们就抵达了离我们999999999999亿公里目的地——‘拉加莎星球’,只见那里不是花团锦簇、姹紫嫣红,而是浓烟散布、到处都是干旱的土地。
我们又来到‘加拉莎’最大的毒物岛——“死亡岛”,只见那里的树结出来的并不是果子,而是一箱箱毒物!!而且,这种树的果子是永远都摘不完的,因为,把果子摘点后,0.0001秒又会重新长出来“果子”。
我们来到岛上的毒物加工厂,我们再三劝解,他们仍然执迷不悟,我们无奈地摇了摇头,将埋在岛上的引爆爆炸的物品引爆,一个充满毒烟的星球,一下子就变成了太空垃圾。
我们凯旋归来时,全地球人民都在欢呼,可是,我们的这一举动激怒了 “加拉莎”的同伴星球——“死亡星球”和“毒物星球”。
他们派了100000000千亿太空战士前来征战地球,我们刑事部、安全部、防卫部等500个部门,一齐派出了9000000000千亿个刑警与他们斗争。
我们战了5000天5000夜,终于把他们一一打败并炸毁了他们毒物厂和毒物岛。
我们的战绩很快传遍了整个宇宙,而我也被升职为刑事部部长,各个星球都发来E-MAIL,祝贺我们取得了胜利,同时也谢谢我们为大家清除了太空里的三大毒物星球。
在接受媒体想采访时,记者们问我们今后有什么打算,我们异口同声地说:“我们时刻准备着,迎接所有战争!”