转眼已经到了三零零九年的第二个晚上了,我正在看报,忽然听到收音机里说南河公园里都是外星人,我急忙穿上防弹衣,套上防弹裤,戴上防弹帽,准备坐上飞艇出发,可是奶奶怎么办,机器人芳芳似乎看出了我的心思,对我说:“小主人,你放心,我会照顾好奶奶的。”我说了声谢谢,就坐上飞艇出发了。
一路上很顺利。到了南河公园,我听见了一个外星人在喊:"仙人水,仙人水,一百元一瓶,喝了可以治疗百病,延年益寿,青春永蛀。”我就下了飞艇,对那个外星人说:“给我拿十瓶,我给你一千元钱。”那个外星人说:“好嘞!给你拿好。”我接过后就坐上飞艇飞回家了。
到了家,我急忙拿出一瓶给了年老体弱的老奶奶,奶奶接过后说:“这是什么呀?”我说:“这是仙人水,喝了可以治疗百病。延年益寿呢!您快点喝吧!”奶奶喝了以后年轻许多,我说:“奶奶,您的头还疼不疼了。”奶奶说:“哎!真神呀!一点也不疼了,”这时,爸爸也回来了,我说:“爸爸,我给你一样好东西。你喝了以后呀——”我故意拉长声,爸爸说:“怎么了。”“就不用退休了。”我从背后拿出一瓶仙人水递给爸爸 ,爸爸咕咚咕咚就喝下了肚,还照着镜子看了看。不大一会儿爸爸也像一个二十多岁的小伙子,爸爸蹦着说:“我不用退休了,我不用退休了。”这时,妈妈也回来了,刚进屋,就把妈妈吓了一大跳,急忙说:“娜娜,你把谁领回家了?”我说:“你不认识了,这是爸爸和奶奶呀!”妈妈说:“你们怎么了,我都不认识你们了。娜娜,这是怎么回事。”我回答妈妈说:“告诉你吧!他们呀!都喝了延年益寿。治疗百病。青春永蛀的仙人水了,你要不要喝一瓶呀?”“当然要了。”妈妈说完,就管我要了一瓶,喝完了以后,顿时苗条了许多,也白了,而且,白头发也没有了,妈妈说:“这水可真神呀!”我说:“这当然了,不过呀!我可不要在变成八九岁的小孩子了。”妈妈问:“为什么?”我说:“因为呀!我不要在上一次学了!”哈哈……一家人在笑声中度过了这一天。