未来的汽车的作文300字
未来总和现在不一样,而未来的汽车也肯定有所不同。而在我想象中的未来的汽车是比现在的汽车更安全,更环保,更智能的,它是这样的:一个酷炫的车身,驾驶有两种,分别是手动驾驶和自动驾驶,手动驾驶是给在车上没事干的,想找点事干的人开的,自动驾驶是在驾驶人不想开车时,调成自动驾驶,这样就可以看看外面的风景了。你们肯定要问车子会不会撞车,因为车的四周布满电子眼,哪里都能看见,所以不会撞车。
它还可以吧喷出去的尾气净化一下,这样喷出去的尾气就可以变成对人类有益的空气。它还可以根据汽车主人的指纹判断是不是小偷或者是主人,如果是小偷就会放出电流来电他,它里面还有电子眼可以判断是不是主人的样子,如果不是就会自动启动把小偷送进公安局。它还可以变形,如果是在海上它就可以变成潜水艇,如果你想在天空中翱翔,它就可以变成飞行汽车。
它的轮子还可以根据地形的变化而变化,比如说在雪地或者是下过雨的地面它就可以变成防滑轮胎……
这就是我想象中未来的汽车,你们也可以说一说自己想象中的汽车。