游玩优秀作文
今天一大早起来我和妈妈弟弟还有奶奶一起去绿博园玩儿了,坐了6路公交车不一会儿就到了。
我们一直走啊走看到了玩儿水的地方。我和弟弟小心翼翼的下去玩,因为很滑所以要小心。我们觉得太热了于是就走了。
我们找到一个人他说那边有动物园我们走了45分钟才到。有土拨鼠,猴子,孔雀,鸽子,山羊,马和牛……等等。
又有人说有水上吊桥,这回走了二十分钟这吊桥可吓人了。
最后我们在第一个玩儿水的地方玩了1,2个小时就回去了。
游玩优秀作文9
昨天下午,妈妈带我和妹妹去蝶湖公园玩,公园里风景如画,令人陶醉,漂亮的大石桥直通过湖面,我们来到湖边,看到好多小朋友在湖边玩沙子堆城堡,有的小朋友在水里游泳,我和妹妹直接脱掉鞋子和小朋友一起玩水,全身都感觉清清爽爽的,妹妹也顽皮的扑腾着水花,我和妹妹开心的开始玩沙子,堆城堡做游戏,湖边完了,我和妹妹离开了湖边,又去玩了滑滑梯,跷跷板,时间过的好快,一眨眼就晚上了,晚上的夜景漂亮极了,我和妹妹还依依不舍得回家
游玩优秀作文10
今天下午爷爷带我去了潘安公园,潘安是古代一个有名的美男子,因为他的故乡是中牟,所以这个公园被叫做潘安公园。