秋雨优秀作文
哗啦哗啦!下秋雨啦!今天的雨可不是一般的雨,因为这场雨可下了整整一天呢。
今天早上,我早早就起床了,看到窗外雾气蒙蒙一片,天空还飘着雨,秋雨绵绵既能滋润万物又能净化空气。走在上学的路上,看见同学们一个个穿着五颜六色的雨披,三三两两聚在一起向学校走去,形成了一道靓丽的风景线。雨一直在下,地下的积水把我们的裤子和鞋子都沾湿了。
每次秋天下雨奶奶就说一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉,这句话今天得到了验证。气温下降的让我们正穿短袖衣服的都换上厚厚的秋装。
这场雨直到晚上睡觉的时候还在下,就好像天被捅了一个大洞,希望明天是个大晴天。