秋雨优秀作文
秋天到了,早上上学的路上,地上开始有了落叶,空气也不像夏天似的那么烦躁,多的是清爽,最近几天秋雨不断,我问妈妈秋天为什么经常下雨,妈妈对我讲,一场秋雨一场凉。
在我每次上学都要经过的路上,从去年开始我就发现一个很神奇的现象,那里有一棵树,一到秋天的时候,它落叶的速度要比其他树要早,在别的树还有一半树叶的时候,它已经是光秃秃的了,我今年到要看看,它会不会还是和去年一样。
我喜欢下雨,特别是晚上的时候,躺在床上听着外面滴嗒滴嗒的雨声,感觉心情很舒畅,我喜欢下雨,下过雨的天空是那么蓝那么清晰,我喜欢下雨,下过雨的清晨,蚯蚓会从地底下爬出来,我喜欢下雨,下过雨的空气有一股淡淡的清香。