秋雨优秀作文
今年秋天下过一场令我难忘的秋雨。
当时,放学铃响了,铃声过,同学们忙着收拾书包,赶往回家的路。可正在这时,天空中电闪雷鸣,一场瓢泼大雨,千万条细绒从天而降,地上的水洼越来越多,越来越密,马路上几乎成了海洋,汽车轮子掀起一阵阵水花好像水中奔驰的快艇。
看看天空乌云密布,风雨交加。整个世界都陷入了一片黑暗,就是没有了闪电,空间中死气沉沉一样的感觉。就算这样,也有人打着花伞,穿梭在雨中,雨天的昏暗一下就被反盖住了。就像雨中开出了彩色的花朵,红的、黄的、蓝的,透明的,彩色的,所有颜色样样俱全。
真是一场令我难忘的秋雨!