秋雨优秀作文
凉爽的清风吹走了炎热的盛夏,却迎来了清凉的初秋,步入秋天,大街小巷上的落叶、连绵细雨、清凉的风,果树上的硕果累累,接踵而至。
秋天对我最大的印象就是连绵秋雨,初秋的雨是轻盈的。它没有春雨的畅快,也没有夏雨的豪迈,它小心翼翼地从天空上飘了下来,轻轻地打在树上微黄的叶子上,一阵风刮过,地上多了一片黄叶,我不禁打了一个寒颤。
夜雨潇潇,金风细细,躺在床上,聆听窗外的雨声,忽然想思念什么,除了家人,却又不知思念什么,一阵呼呼声之后,我又给孩子掖了掖被角,想想明天早上还有早读,也就什么也不想了,早点睡吧。
夜深了,雨未歇。
早点睡吧,明天或许还是下雨天。