我的老师的优秀作文
老师我想对你说:经过一学期的作文补导,我写作文有很多的进步。速度提高了,还有想象力也很丰富了,也变得很爱看书了,因为老师您的引导,我写作文时得到了很大的进步,不会再慢速度了,作业也写得很好了。也不会像以前那样的落后,成绩也得到进一步的提升。
这一学期里,妈妈也不会再因为我种种毛病而操心了,因为经常因为作文没写好,语文试卷的成绩就很难考好。
从这一学期开始,我作文扣分再也不会超过5分了,作文提高是语文成绩特别好。老师谢谢你的教导,,我妈妈也不会再为我的学习烦恼了。
当老师夸我作文写得好的时候,同学们会羡慕我,我会觉得自己很出色。
老师我想对你说:“谢谢你!