我的老师的优秀作文
我们第五小学三零一班的班主任是黄老师,她管理着我们三零一班的同学。
黄老师长得很漂亮。圆圆的脸,葡萄大的眼睛,小小的鼻子,弯弯的嘴巴,皮肤又白又嫩,显得很年轻。
黄老师性格温柔,我们失落的时候,老师来安慰我们,我们遇到困难准备放弃的时候,老师来鼓励我们,不让我们放弃。
黄老师批评我们的时候,我们不会不愿意,因为我们知道黄老师是为我们着想。
黄老师为了改我们的作业,竟然熬到深更半夜,而且还没有时间检查自己孩子的作业,我十分感动。第二天早上,我们发现老师的眼圈黑黑的,就知道您熬夜了,我们都感动地要哭了。
黄老师,您辛苦了,您对我们的爱,我们终身难忘!