我的老师的优秀作文
十六号的早上,有一件事,使我非常的高兴,那就是——我当上了小老师,你可千万千万的不要误会,不是我给同学们讲课,而是给同学们提词语,这可是我在学校里的梦想。只要我给同学们默一次写 ,我就心满意足了,没想到成真了!想起这件事,我就高兴,结果,一夜没睡好。
到了早晨,我到了学校,立刻把作业给交了上去,打开书包,把书包里的语文书拿了出来,等大家都准备好的时候,我慢悠悠的从位子上走到了讲台上,一走到讲台上,我特别紧张,心想跳出来,我 大声的读了出来,一个词两个词三个词。最后,所有的词语都默了出来。
其实,什么事都不要紧张,一紧张就做不好。