麻雀优秀作文
今天早上,我们家的狗狗,发现了一只小麻雀,在狗狗还没有出动的时候,我看见了狗狗的举动觉得很奇怪,我就上前看了看一看,一只不会飞的小麻雀在我们家的塑料板上挂着,突然他的脚一滑掉下来。,掉到了地上,我见他不会飞就把它给拿了起来。想把它放飞,可是,他的妈妈觉得我要伤害她,就在旁边一直叫,我就把她放到了盆子上,可是小麻雀的脚还是华,又掉到了盆子里面,盆子里面,可是有水的,别再淹死他了,我又把他给拿了出来,只不过我放不飞他,因为那面墙,离我太远了,而且那面墙,也太高了,我扔不上去,可是哥哥能扔的上去,哥哥扔了上去但是小麻雀又飞了下来,又栽到了地上,爷爷看见后打小麻雀拿了上来然后又扔了出去,爷爷可真厉害啊,一把给扔飞了,麻雀在那里呆了许久,老麻雀就是他的妈妈,飞了过来把他接回了家。