风的作文300字
“啊啊啊~~我的天哪,这几株仙人掌树再怎么翻了!!!”我惨叫道,只见这几株仙人掌树,有的断了有的翻了。还有连一旁的千年铁树都断了!!
着到底是谁干的!!原来是不速之客“台风苏力”。这个不速之客在前几天登入我市,毁坏的树木不计其数。
那天傍晚突然乌云从四面八方聚集在一起,越来越多的云聚集在一起,压得人们都喘不过气来了。“轰”雷声像一把利刀划破了漆黑的天空,让人们都不禁打了个哆嗦。风也出来作怪了,他轻轻吹了吹,地面上的纸屑,垃圾随风飘舞。豆大的雨点像泼。像倒。像断了线的珍珠噼里啪啦的打在窗户上。家家户户的门窗都关的严严实实的,当眼我家也比例外,有些房屋在台风中摇摇欲坠。
雨越下越大。雷声越来越响。
天空仿佛在怒吼似得,彻夜的雨!第二天一起床,天还朦朦胧胧,下着小雨,小草无力地垂着头,被风雨浇灌的奄奄一息。道路上的树都被风吹歪了,垃圾漫天飞舞,地上的积水足足有两厘米高。许许多多的花草树木都“死”在这台风的手下。
台风真是一位不速之客。