粗心的'我优秀作文
今天早上我第一次骑自行车去坐车的地方,也是我刚学会车后第一次自己骑车。嘿嘿,挺笨吧,现在才学会骑车。但是我很有天份哦,第一次骑就会了,练了一会就会骑了,哈哈,可不是吹的啊。早上我晃晃悠悠的骑车就去上班坐车的地方了,一路还算顺利,人多的地方我就下车推着,到了天桥下面我把车存在那了,可是一件愚蠢的事情发生了,我竟然把车忘锁了,而且钥匙还在车上挂着。等我坐上车后半个小时了才想起这茬事儿,我马上给我男朋友打电话让他给我把车锁好了。还好等他去的时候我的车还没丢,哈哈。以后啊我可不要再犯这种错误了。呵呵,已经九点半多了,我要休息了啊,命苦啊,明天还得早起啊。我闪了。