粗心的我优秀作文
因为英语成绩很不理想,妈妈给我报了英语辅导班,想让我在暑假期间把英语补上去。
7月20号,妈妈督促我和姐姐一起去上英语辅导班。我不加思索的准备好,然后和姐姐一起来到了辅导班。
到了学校,发现教室里空无一人,我有些纳闷:我来的也不早啊,怎么同学们都没到呢?正当我疑惑的时候,老师进来问我:“你是来陪你姐姐上课的吗?”我对老师说:“我是来上课的啊!”老师笑着告诉我:“你是周二、周四和周日的课呀!”我想了想,对啊,今天是周六啊。看来粗心的我白跑一趟了。
不一会,姐姐的班级开始上课了,我带着书本,在空荡的教室里边等边学习,度过了难忘的两个小时。
通过这件事情,我在心里告诉自己:一定要养成一个好的习惯,以后在生活和学习中,千万不能再粗心大意了。