粗心的我优秀作文
生活中我有个小毛病,做事情总是丢三落四的。这不,我又丢了电视遥控器。就这样引发了全家的大混乱。
这天,我正看着电视,当我准备换台时,遥控器突然不见了。这时,我便纳了闷:“诶?刚刚还在这儿呢,怎么不见了呢”?我的心中充满了一问。我东找找,西找找,就是不见遥控器的踪影。没办法,我只好请老爸老妈一起找。老爸找的床上,老妈翻的沙发靠垫,希望能找到些线索。
我们找了大约20多分钟后,实在是找不到,最后我们选择了放弃。
不久后,我要扔个东西,就在扔下的那一刻,我惊呆了!遥控器原来就在垃圾桶里。我拍着脑门说:“呀!放在床边上,可能不小心碰掉了”。
哎!我真是粗心,难怪妈妈总说我粗枝大叶呀!