云优秀作文
在碧蓝色的天空中飘浮着比雪还要白的云,它们正无忧无虑地飘着,不停地变化着。
看,这朵云变成了一只威猛无比的大狮子,它的旁边有一只翩翩起舞的小蝴蝶,大狮子很想吃小蝴蝶,当它刚要张开它的大嘴巴的时候,小蝴蝶消失了,大狮子也无影无踪了,变成了两匹正在吃草的马,一转眼,又被调皮的风弟弟吹散了,变成了比猫还大的蜻蜓,和比兔子还小的狼。大蜻蜓和狼轻轻地一碰,就变回了一朵普通得不能再普通的云。
我的目光转向另一朵云,这朵云像一个小丑,他正表演着他的绝技——踩高跷,底下好像有好多鼓掌的观众,使他笑得合不拢嘴。但是风妹妹并不喜欢滑稽的小丑,就猛地一吹,小丑变成了3只可爱的小白兔。这3只小白兔的耳朵模模糊糊的,几乎看不见。有许多人在为小白兔找它的耳朵。过了一会儿,小白兔渐渐变成了小猫咪。小猫正在抓老鼠呢!老鼠逃着逃着,就不见了,和那只小猫一起消失得无影无踪。
白云正缓缓地游荡着,不时地变幻着奇形妙姿,吸引了多少人抬头欣赏啊!我还沉浸在这美妙的幻想中………