云优秀作文
每当我躺在草地上仰望天空时,白色的云就进入我的视线。我想过云是多么美丽纯洁,如果我是云该多好。(美)。
春天,这位怕见人的美女被我邀请,我们云家族下起了彩雨。一场雨过后,眼前的世界焕然一新。小花和草抬起头,用兴奋的眼神看着我的时候,我不由自主地脸红,他们叫我晚霞。
夏天,这个不速之客来了。我尽全力下起雨来了。这是为了给人类送去更多的清凉。
秋天看到夏天走了,赶紧换上金黄色的衣服走了过来。那时,我又盛装出战,稻草妹妹换上金黄色的衣服,秀秀姐姐兴奋得脸都红了。
冬天,我又挥舞魔杖,把眼睛分散在世界上,堆雪人,打雪仗,孩子们的脸上挂着天真灿烂的笑容。
我只要默默为人民服务,不要鼓掌和鼓掌,一把锤子和一个钉子,抓住人们的目标就行了。我只需要一根线和一根针,就能把人们的未来编织得更加亮丽美丽!