云优秀作文
大自然赐予我们无数神奇可爱的东西,有漫天飞舞的雪花,有柔情万种的风,有万紫千红的花,还有参天的大树。
我最喜欢的是魔术师般的云。云,像一把有魔力的喷壶。暖暖的春天她会洒下万千雨丝,哺育大地万物。沐浴着甜津津的雨丝,小草从地里探出了充满希望的小脑袋,花儿也从冬天那令人窒息的气息里逃了出来,露出灿烂的笑脸,高大的树木抽出了嫩绿的新芽,小鸟又谱出了新的曲子,开始快乐的啁啾鸣唱,大地上的一切都朝气蓬勃的开始了新的生活。
云,像一位技艺高超的魔术师。俗话说:“二八月看巧云。”蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,当你凝望天空,你会惊喜的发现:云儿一会儿变成奔驰的骏马,一会变成可爱的小熊,瞬间,她们又会散开,犹如满天繁星,无论是洁白的云,五彩的云,还是滚滚乌云,都让我看呀看不够。云,像一位最慷慨的仙人。在无聊的冬天,她把一片片雪花洒向大地,让孩子们追逐嬉闹,享受这份冬天独有的快乐。雪遮挡了世间的污垢,把大地装扮成水晶般的殿堂。树木变成了琼枝玉叶,让人不由得想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”的诗句。
孩子们像小鸟一样,堆雪人、打雪仗,大地一片欢腾。我要像云一样圣洁、无私,给大家带来欢笑。