云优秀作文
在大自然里,我喜欢的自然景观有很多:瀑布、彩虹、冰雹……但其中我最喜欢的自然景观还是云。
在晴天里这些云千奇百怪、各种各样:有的像正在奔驰的骏马,它已经翻越了一座座高山,翻山越岭的向自己的目的地跑去,有的像乌龟和兔子正在举行障碍物跑步比赛,开始兔子遥遥领先,兔子见到这种情况就打了一个瞌睡,在哪儿静止不动,乌龟见到连忙跑过了终点,一眨眼的功夫就不见了踪迹。还有威风凛凛的狮子正躲在草丛后面捕捉食物呢!不仅如此,有的云朵的颜色还是五颜六色的呢!
这种奇妙的云还有一个好听的名字叫火烧云,火烧云可能出现在太阳升起时或日落时,随着时间的变化,火烧云的颜色会越来越深,就像是在天边燃烧的一片火海,刚开始是金黄色,慢慢的变成了深红色。
云太美了!这是天生丽质,这是自然美。啊!变幻多端的云,我爱你!