堵车优秀作文
今天放学,由于现在修路,所以我不得不改坐150路车回家。
150路车在路上像一只离弦的箭一样,飞驰在马路上。车开到五十街区时突然不动了,我坐在车上看见了外面的车争先恐后地夺位子,互不相让。眼看太阳一点点地落了下来,天快黑了,我心想:唉!这一回又要耽误我写作业的时间了!怎么办呀!
等了一会儿没有办法,150路车只好把车开向了十三校方向,十三校车站一到,我和妈妈就快速下了车,急急忙忙地往家走,终于来到了我家楼下,为了节省时间,我和妈妈要了一盘水饺,我在等水饺的同时,写完了一张数学卷,这时水饺好了,我狼吞虎咽地把一盘水饺都吃光了。然后我和妈妈心满意足地回家了!
回到了家,我一看都快7:00点了,这次路上耽误的时间可真不少啊!我又急匆匆地把剩下的作业认真写完了。
我真的希望路早一点儿修好,这样以后就再也不会堵车了!