又是一个花落的季节......
在这个时候正是人们开心高兴的时候 而我只是默默的哭泣, 有肚子的话不知道该和谁说一说,我就像是一片残缺的花瓣,失去了美丽颜容。
雨,无情的打落在花瓣上,花瓣随着风儿吹动,簌簌的飘落下来,带着一丝丝寒冷的气息,披衣在窗前;泪开始潸然......
一个15岁的少女,应该正是大好青春,正应该努力的去做些什么,可是我~
我只能默默的哭泣~我不知道该听谁的,我没有主见,现在真的好烦。
我现在的学校挺好的,我学习也挺好的,可是我爸爸非要我转学,让我转到更好一个学校里面去,我不想转学好不容易和同学们相处了一年的时间了,真的好舍不得,残阳留下的余辉,依然使我那么恋恋不舍。
父亲也是我为了我好,我当然要听他的话了,可是那个学校考试的时间和我们学校的考试时间赶到一起了,我想在我们学校考,班主任和同学们都不让我走,我自己也不想走,因为我一走我们班的平均分就会下降,毕竟老师们也辛苦的教了我一年了。到了要成绩的时候我不考了,这像什么话啊。我回去和我妈妈一说,我妈做出的决定出乎我的意料,她竟然不让我去学校了,让我逃了1个星期的课。
俗话说的好一日不见如隔三秋,我实在太像他们了,以后还有机会见面吗?泪花不断的涌出来,我实在控制不住自己,偷偷的去了学校,我是晚上去的,在哪上晚自习明天早上再回来,我一去同学们都惊讶极了,像是发现了新大陆。可是他们谁也没想到我在那只待一个晚上,我看他们这么高兴怎么忍心扫他们的性。
第二天早上我偷偷的回来了,知道我当时的心情吗?像是一只离开母爱的小鸟。以泪洗面,谁能了解我当时的心情啊!
我没考上那所学校,现在我还有脸回去吗?
我想回去,但又害怕回去。
有谁能了解我的心情呢?好想痛苦一顿。看着同学们给我写的同学录,不禁泪珠掉下来。
一讲再将,你们的留言让我感动,
更让我想起很多很多~~~~~~
很多话想讲,无奈却久久下不了笔~~
或许是我的文字始终无法走出苍白无力的影圈。
或许是心中的感动过于满溢一时无法喘气。
感觉得好想找个理由找个时间找个地方,
好好哭一场,笑一场。
问自己,是否已经该铭记或者已经该遗忘?
所有的感动,温暖,幸福,愉悦,悲伤
往昔给予我太多太多,无法遗忘。
雨点无情的打落在她的花瓣上,它却毫不动摇,风无情的吹打着她,但她的花瓣没有一片凋零,她是那样的坚强不屈。在雨中我看着她,她是那样的鲜艳夺目。
冬季来了,还会有这残缺的花季吗?应该没有了吧!如果是这样的话,我希望冬季快点来临,永远不要回忆起这残缺的花季…
明年花季是什么样子的呢?