想当一棵树,就先要学会它的一切。比如说:学会它的沉默。
想要学会它的沉默,就要不学别人那样说大话,没事了闲聊,受了一点伤,就哇哇大叫,只有一声不吭,静静地,才会像树,才能学会它的沉默。
啊,我想当一棵树……
想当一棵树,先要学会它的一切。比如:学会它的姿态。
想学会树的姿态,就是受的起风吹雨打,就是学使用者在暴风雨中成长,就算是在有风的天气,也要有挺挺地立着,如果没有风,就不要东摇西摆。
啊,我想当一棵树……
想当一棵树,就先要学会它的一切,比如说:“学会它的雅量。
想要学会树的雅量,就要有无私奉献的精神。树,它为人们项着太阳,让我们可以在它的下面乘凉。我们的老师就像树一样,把我们不知道的知识,无私地奉献给我们,让我们懂得更多。
啊,我想当一棵树…
想当一棵树,就先要学会它的一切,比如说:“学会它的幽默。
想要学会它的幽默,就要有乐观向上的精神,就要不骄傲自大,就要做什么都不大夸大……
啊,我想当棵树………