点赞优秀作文
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有那么一个温馨、和睦的家,我爱我家,为我的家点赞。
每当我睡眼惺忪,朦朦胧胧,从睡梦中醒来的时候,看不见的是他们的身影,而闻到那香喷喷的早餐。去做工作了吧?看到家里凌乱的样子,不是联想到他们忙碌的身影,吃着美味的早餐,心中有说不出的幸福。
忙碌的母亲不仅要操持家务,近些日子还有照顾正在生病的外婆,每每去一次医院都要耗大量的时间和精力,但是母亲从未放弃,一周,不?是每天。我为家中那勤劳能干的母亲,想给她点个赞。
不光光是母亲,爸爸,可是我家的高级厨师,每每他辛苦回家,做上他那上手的美食,吃上这锅菜,看到那热气腾腾的白雾,闻到家的味道,我觉得我真幸福。每当我放学回家时,他总会来接我,生怕我走丢。接我回家后又开始忙碌的晚宴工作,我有这么一位能干的父亲,为何不为他点赞?
我爱我家,一个幸福温暖的家,这个家由勤劳的妈妈,辛苦的爸爸,淘气的我组成家中每个成员都必不可少,少了其中一个,这个家就不是一个完整温馨的家,珍惜当下,那幸福快乐时光。
点赞,我的家。