我的心愿优秀作文
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。
我的心愿就是去看看高山、草原、大海,等美丽的地方。
我首先要努力学习,了解中国的地理分布与天气情况,让自己知道更多的常识。我还要进行多方面准备,准备衣物、工具和会用上的装备等。
第一站我要去大草原看看,去看看那里特有的风景与从没见过的动物。转一圈后就要去那里别有风情的蒙古包里尝尝独具特色的奶茶和手抓羊肉在那里也能感受到蒙古人豪放、热情的性格。吃完饭,坐在蒙古包外躺在草地上,望着天上的明月,时不时吹来阵阵凉风,中间还夹杂着野草的清香,顿时让你忘记一切烦恼,让人心旷神怡,流连忘返。
下一步,我将要到一个既温暖又舒适的地方——三亚。那里阳光明媚,空气清鲜,还靠着大海,真是一个“世外桃源”啊!到了三亚,经过我的深思熟虑,找到了一处宾馆。那里四面通风,阳光明媚,还能看到那翠绿色的大海,真是一个绝佳的住所。安顿好住所后,我将去海底世界“旅游”,我换上泳衣,带好装备,跳进大海,让海水流过身体,让一切烦恼抛之脑后。
在海里有着一个更美丽的世界。各种各样的热带小鱼,成群结队的在水中遨游,银背鱼在水中,你拥我挤、成群结队,那背上的银色鱼鳞一闪一闪,在水中看,就像一面巨大的银盘,美丽极了。游完泳,我感到一阵睡意我躺在沙滩椅上,手里拿着一个大爷子喝了起来,伴着海风,我慢慢的睡着了。渐渐的,这段旅程就这样画上了一个句号但我还要再来一次更好的旅行!
我的心愿是不是非常有意思呢?那你的心底都埋藏着哪些心愿呢?说说看吧!