放风筝作文优秀
今天,我和小伙伴们一起去放风筝。我的风筝是粉色的,上面有一个Hello kitty。Kitty的毛是白色的,有一双炯炯有神的大眼睛,头上戴着一个红色的蝴蝶结,穿着花裙子,挎着个小篮子,一看就特别可爱。
开始放风筝了。起先我还不太会放,抓到风筝就猛地跑,跑了三四圈,累的筋疲力尽,气喘吁吁,回头一看风筝还在地上。原来我只顾着跑,把放线这件事给忘了,风筝的线太短,自然飘不起来。那就再来一次吧。这一次我把线放长,我发现风筝还是没有放起来,这又是怎么回事呢?王君的妈妈又说:“汪哲涛,你要一边跑一边放线,这样风筝才能飞起来!”
我听了,忙又抓着风筝线跑了起来,跑呀跑呀,风筝飘到了我头发上面,我特别兴奋,对妈妈大声喊:“妈妈,我的风筝飘起来了!”妈妈看见了连忙给我鼓劲:“加油,宝贝儿,你是最棒的!”在妈妈的加油声中,我越跑越有劲,而风筝也越飞越高,它飘过了小树,飘过了大树,最后终于飞上了蓝天。
我终于把风筝放上了蓝天。此时,你若经过百荷公园,在蓝天中你一定可以看到一只一身白毛,穿着花裙子的小猫风筝正在那自由的翱翔。