放风筝作文优秀
“迟日江山丽,春风花草香。”春姑娘迈着轻盈的脚步来了,瞧,天空明朗无比,白云千变万化,大地绿草如茵,花朵争奇斗艳。如此时光境地,放飞纸鸢。
哇!公园放风筝的人真多呀!天空中聚着各种各样的“动物”:这边的“大眼金鱼”自由自在的游着,那边的“百足蜈蚣”不动色的追赶着,后面的“威武雄鹰”展翅飞翔尽显威风。天空热闹极了!
这时候,小华他们也迫不及待地拿出燕子风筝。这风筝有一对漂亮的翅膀,有洁白的肚皮,还有一条剪刀似的尾巴。小华把它高高的举过头顶小明右手拿着线轴,准备逆着风跑。刚好来了一阵风,小华立刻将风筝抛向空中。只见小明一会收线一会放线,风筝很快就“平步青云”,这下他们乐坏了!
花花穿着粉色的裙子和鞋子,怀里抱着一只五颜六色的“蝴蝶”扭着头,微笑地看着他们放风筝,快乐极了!
不远处,站着幸福的一家三口,小男孩仰着头,用力地拉着风筝线,他放的是一只三角形彩色风筝,他的爸爸妈妈并肩站在旁边,望着天空中的风筝。
放风筝是一件多么快乐的事呀。