20xx年xx月,我从西安交通大学口腔专业硕士研究生毕业后来到医院口腔科工作,现职称为住院医师,拟申请晋升主治医师。根据医院职称晋升工作要求,我将近几年的思想、工作、学习情况作一汇报。
一、始终坚持正确的政治方向。作为一名党员,我能够坚持参加组织生活,认真贯彻党的路线方针政策,尤其注重深入领会、主动实践科学发展观,用党的创新理论指导自己的工作和学习,努力发挥党员先锋模范作用。
二、牢固树立良好的医德医风。作为一名基层医生,我始终坚持“生命重于一切、病人利益高于一切”的理念,时刻提醒自己要行医先做人,努力锤炼自己的职业修养和职业道德,耐心、细致地对待每一位病人,急病人所急、想病人所想,得到了就医患者的一致好评。
三、努力提升个人业务水平。作为一名新进医生,我时刻注意业务水平的学习和提高,坚持学业毕业了、学习不毕业,认真参加医院组织的新进医生业务培训班,积极掌握最新的医疗技术和理论。尤其是作为一名主要从事口腔外科工作的口腔内科专业研究生,我利用业余时间阅读专业书籍,并且虚心向科室的老同志请教,同时注意总结临床治疗经验,努力提升自己的实践操作能力。
三年来,我完成了xx,熟练掌握了xx
本人已经熟练掌握口腔外科、内科各种常见病、多发病的诊治,能够熟练诊治呼吸、消化、心血管以及儿科疾病,对疑难杂症亦有一定程度的认识和了解,能够从容处理各种内、外、儿科等急症,包括哮喘、心衰、高热惊厥、急腹症等,能够熟练处理诊疗过程中所出现的各种意外事件和反应。完成了《xx》。感谢领导、同志们对我的关心和帮助,在今后的工作中我将继续坚持理论学习,努力提升业务水平,成为一名让群众信得过的优秀医生。