介绍我的家乡作文250字
大家下午好!
很高兴站在这里向大家介绍我自身。我叫王剀,是x大学护理学院07级普通本科班的一名学生,于20xx年9月进入x大学医学部学习,在三年的校园生活中,我一直努力学习,在班中成绩优秀,并且通过了大学英语四级考试和计算机一级考试,在掌握了专业知识的基础上,利用课余时间选学了推拿、营养学等课程。除了努力学习外,还积极参加学校组织的各种文化娱乐活动,曾经担任20xx—20xx学年x大学护理学院团总支办公室部长一职,并在任期内获得“优秀团干部”称号。因为本人酷爱相声,曾加入x大学医学部相声社,并担任社长一职,多次参加学校组织的各种文化活动,受到相关老师及同学的认可和好评。
在结束了三年的校园生活后,我于去年7月份进入x大学附属医院实习,先后在消化内分泌科、呼吸内科、泌尿外科、肿瘤外科、重症监护室、儿科等共计十余个科室工作学习,在各科带教老师的精心关怀和教导下,我由一名初出校园的大学生一步步成长为一名真正的医务工作者。近十个月的实习生活是艰辛和劳苦的,但我坚定信心做一名护理人员,因为这份工作也是伟大而光荣的,正是因为我们的存在,才让生病的机体得以康复,脆弱的心灵得以慰藉,宝贵的生命得以延续。
我希望能进入x大学附属医院工作,一旦加入这个大家庭,我定将努力学习,踏踏实实工作。将自身的心血奉献给医疗卫生事业,我会让自身变得更加优秀,为了我自身,也为了医院长远的建设和发展,更为了能见到患者康复时脸上浮现出的开心和幸福的笑容。
我的演讲完毕!