我眼中的缤纷世界优秀作文
苹果的秘密
大家都吃过苹果吧,但是你们知道苹果成长的秘密吗?
温暖的春天来了,苹果树开满了粉嫩粉嫩的花,都在抢着比美呢,有的花还不服气,有的默默无闻一言不发,还有的花争着争着就打起来了!
炎热的夏天到了,苹果树结出了像枣子一般大小的果子,这时,你可要管好自己的小嘴巴,不能偷吃哟!
转眼间,秋姑娘来了,她悄悄地走进果园,轻轻一吹,霎时这里成了苹果的天下。
你看,这红彤彤的苹果多像一个个害羞的小孩,都躲在秋天金黄的叶丛间。摘下来,洗一洗,放在嘴巴里使劲一嚼,果汁充足,让人舒畅极了!果园里还时不时传来果农们的笑声。你闻一闻,一股清香钻到鼻子里,沁人心脾!
这就是我眼中的苹果,这就是我眼中的缤纷世界!