我眼中的缤纷世界优秀作文
秋天来了。各种水果都熟了。红苹果,黄橙梨,紫葡萄……他们在枝头散发出香气,把我们变成了直流口水。
秋天是一个五彩缤纷的世界。柳树的叶子是黄色的,枫树的叶子是红色的。法国梧桐树的叶子是黄色的,有橙色的,绿色的。到处都像上帝打翻的调色板。一阵秋风吹来,法国梧桐树的叶子掉了下来。我捡起一片树叶,拿在手上,发现树叶比我的手掌还大,非常有趣。我拿着树叶仔细观察,发现上面有很多细长的叶脉,有红色、黄色、绿色和土黄色,又深又浅,很漂亮。我又捡起金黄色的银杏叶、手掌般的枫叶、处女树的叶子等。我用这些树叶做了树叶贴纸:红花、绿叶和一些花瓣,然后我给妈妈看。妈妈说很奇怪很漂亮。我太高兴了这次真的失去了这些树叶。
这就是我眼睛里多彩的世界,五彩缤纷的世界。