今天妈妈带我和弟弟们去瑞安,因为妈妈今天有一个同学会,所以把我和大宝送到了后垟,把小宝送到舅婆那儿,给舅婆先带一天。
来到后垟,我见到了调皮的表弟和乖巧的表妹。我们现在家里看了一会儿电视再玩了一会儿游戏。不知不觉中已经下午了,我打算到他们画烤画。
我们来到了广场上,一个人山人海的角落我挤进去一看,是一个做烤画的地方。我叫上了表弟和表妹,我们来到了选图区,我选了一张米老鼠,表妹选了一只小鱼,因为表弟是奥特曼的迷恋狂,所以选了一个奥特曼。我们选完后,就跑到了绘画区,我们坐在一起画。画着画着时间过得真快,天已经黑了,我问表妹和表弟,你们画完了吗?他们异口同声地说:“画完了!”
我们把画拿到了烤画区,几分钟,我们三个的画都已经烤好了,我们拿着自己的画回到了家,谁知我们三个爸爸妈妈都已经在后垟等着我们了。我们回到后垟把自己的作品给自己的爸爸妈妈看。
唉,时间过得可真快呀!我们仨又得各回各家,各找各妈了!真希望以后的每一个双休日都能去瑞安和表弟表妹一起度过。