小白兔优秀作文
森林里开了一家万能超市,超市里的货品真齐全,吃的、穿的、玩的、用的应用尽有!
住在附近的小白兔可喜欢往超市跑了,一天不去,脚就痒痒,你以为她是去买东西的吗?才不是,她不愿意干活挣钱,所以没钱买东西。她是被货架上的一根根好吃的萝卜吸引去的。
这不,小白兔昨天刚过来过,今天又来了。盯着货架上的一根根鲜艳的萝卜馋得直流口水,啄木鸟老板飞过来笑眯眯地问:“小白兔,今天买什么呀?”小白兔羞红了脸,低下头两手搓着衣角咕哝道:“我想买,可是没有钱。”啄木鸟老板笑着说:“要不这样吧,你来我店里上班,我每个月都会给你发工资,你看可以吗?”小白兔想了想:我如果总是不工作,就一直没钱买胡萝卜,还是答应啄木鸟老板吧。从此小白兔就成了万能超市里的一名员工。她每天早早来到店里,把货品摆放的整整齐齐,地面打扫的干干净净。
在小白兔的努力下,超市里的生意越来越红火,啄木鸟老板每天笑得合不拢嘴,自然给小白兔发了很多工资,小白兔有钱了就可以买吃的、穿的、用的,不过,她买得最多的是——没错是胡萝卜!