很久很久以前,在一个富有的国家里有一位王子在出去打猎时喜欢上了一位姑娘,说要娶她。可是国王死活也不同意,因为王子要娶邻国的一位公主。
原来,这位姑娘住在北边的山林里的一个小屋中。那天,她上山去采草莓。她采着采着就情不自禁地跳起了舞蹈,王子刚好就路过这就和她一起跳了起来。可是这位姑娘还一无所知。直到跳完了才发现,吓得她七魂丢了六魂,她赶忙仓皇而逃了。因为她的姨妈说过她不能见其他陌生男子,并且她将要嫁给邻国的一位王子。在这位姑娘要出嫁的那天,黑色女巫来到了这位姑娘家里,用黑巫术是他永远沉睡了。王子听到这个噩耗时,他仿佛又看见她和自己在树林里翩翩起舞.……王子立刻拿起宝剑去救她了。意想不到的事情发生了,没想到黑色女巫早已等候多时了。
王子和黑色女巫打了起来,不久王子就力不从心了。但是王子一想到里面还有自己的心上人要救时,王子便浑身一震,浑身充满了力量。终于,王子经过艰苦奋战,终于打败了黑色女巫。就在黑色女巫倒下的那一瞬间,那位姑娘便醒了过来,王子的战斗取得了圆满的胜利!一切都似梦境!姑娘觉得眼前的东西放大放大再放大,自己很轻很轻,好像正在天空中漫步。眼前出现了一个人——精致的五官,白净的衣裳,温暖的笑容如同和煦的阳光……