早晨优秀作文
早晨,雾从山谷里面慢慢地升了起来,整一个 美丽的广州市浸在一片片乳白色的浓雾里。我正站在玻璃的旁边,看着外面轻飘飘的雾,就像一层层白纱一样,挡住了大家的视线,遮住了瓦蓝瓦蓝的天空。我吃过 了早饭,妈妈开着小汽车送我回学校。在路上,我看见了太阳被雾遮住了半个笑脸,好像自己很害羞似的,就在这个时候,我听到了行人的脚步声和说话声,还有汽 车的喇叭声迎面扑来,可就是看不清楚他们。汽车的灯光一闪一闪的,就像那西游记里面大战牛魔王时,孙悟空那一双双闪闪发亮的大眼睛。
雾慢慢的散了,我看见瓦蓝瓦蓝的天空挂着几朵白云,有的像一只只小鹿在草地上奔跑,跳跃,有的像黑黑的洞穴,里面有许许多多的老虎,还有的像一颗颗珍珠,在天空上飞舞,就像在寻找自己的家园。装点着广州市美丽的天空。
渐渐地,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,闪闪发亮,照射着大地的每一个角落。人们又开始了新一天的工作。