公园的作文300字
在一个阳光灿烂的上午,姑姑带着我和姐姐来到了金山公园。“哇!游人真多呀!”我情不自禁地喊了起来! 我们首先来到了“天下第一泉”,泉水清澈见底,只见泉池正中不断地从地底下冒出一串串小水泡,发出了“咕嘟咕嘟”的声音。接着我们来到了儿童乐园,我们先玩碰碰船,我和姐姐争着当驾驶员。
我紧握方向盘,脚踏油门,船像剑一样的飞驰而去,溅起一道道白色的浪花。姑姑吓得直喊:“前面船多,开慢点……!”话音刚落,只听“呯!呯!”两声,三条船撞在了一起,吓得我出了一身冷汗。上岸后,我们来到了动物园,刚进门就被一阵阵笑声吸引了过去,只见池塘边围了许多人。走进一看,哇!好漂亮的荷花,荷叶像大圆盘,荷花的颜色艳丽夺目,粉的如霞,白的如雪。我们还惊奇地发现,荷叶下有几百条金鱼在水中自由自在地游来游去。这些金鱼形态各异、色彩不同,有红的、有白的、有红白相间的,有金黄的、还有黑的……我最喜欢的一种长着圆鼓鼓的大眼睛,身体胖乎乎的,通身金黄色。 我们又玩了几个景点,不知不觉中,天色暗下来了。回家的时间到了,我们依依不舍地离开了热闹非凡的金山公园。