我们不知不觉走到了一个篷里,叫太空体验舱,而实际上却是带有科技的游戏如无鼠标电子游戏、镜子迷宫等等,而我觉得最好玩的就数穿越红外线了,在很多谍战片里面都有穿越红外线激光网的一些镜头画面,每一次我都幻想自己是里面的主角,成功穿越激光网。今天我终于可以一展身手,我激动极了。妈妈提醒我要大胆、小心,千万不能碰到红外线,不然警报响,就表示被发现。开始了我带着既紧张又兴奋的心情开始了我的穿越,穿过一根又一根线,但眼前的几根线也太紧密了,差一点碰到,这时我小心翼翼地伏在地上,终于我成功了。有了第一次的成功,我的心情放松了许多,而后来来去去好几回,速度也越来越快,当然一次也没碰到红外线。看来我真是一个当间谍的好苗子!
走的时候才想起,表哥说的正方形的西瓜在哪里呢?表哥竟然说不知道,真是伤透了我的心。不过那天,我收获多多,知道了我们中国农业技术发展的很快,以后即使缺少土地,也不怕吃不到蔬菜了!