太空之旅作文300字
今天,王老师给我们上了32课《太空生活趣事多》,讲述宇航员在太空中怎样生活,怎样吃饭,怎样睡觉,真的太有趣了。
晚上,我梦见王老师带着我们二(2)班的所有同学们去太空旅游了,我们都穿上“小葵花”太空服,乘坐着“小葵花”宇宙飞船——飞向太空。
我们高兴得都快跳了起来。 飞船把我们带进了这深遂的太空,一颗美丽的蓝色星球漂浮在星际中,王老师说:“ 这就是我们美丽的家园——地球。”它像一颗蓝色的宝石一样在漆黑的太空中显得格外亮丽。
我像一条小鱼畅快的在太空舱享受着由于失重带来的自由。玩着玩着一道闪亮的光突然出现在我的眼前,我惊慌失措的失去了平衡,还好我的反应敏捷,一个鲤鱼跃龙门化险为夷,同学们都笑了,我也笑了,笑着笑着——我的闹钟响起来,我醒了,原来是一场奇妙的太空之“梦”啊……