传递作文300字
最近,我们学校举办了一场“爱心跳蚤市场”的义卖活动。
活动的前一天晚上,我在家里精心挑选了两个布娃娃拿去义卖。活动那天,我早早起来,蹦蹦跳跳地去了学校,心里一直遐想想着今天的跳蚤市场的盛况。中午饭一过,老师宣布:跳蚤市场开始了。同学们都兴奋地冲向了活动地点。
跳蚤市场真是人山人海,什么样的东西都有。我大步来到了我们班的摊位,看到妈妈也在帮忙。我们的摊位前热闹非凡,吸引了很多小顾客。同学们有的要玩具,有的要书本,妈妈收钱都来不及。我也在边上大声叫卖:“走过路过,不要错过!”引来了新的小顾客,也引来了很多老师。钱老师朝我竖起大拇指:“真棒!”我心里暗暗高兴。
时间过得真快,我们的商品很快被抢购一空。钱老师说:“今天的义卖活动大家表现得都很棒,希望小朋友能一直将这份爱心传递下去!”我心里美滋滋的,心想:“这下景宁小学的小朋友能买好多书了!”