人人都说我是一个很幽默的人。想看我的幽默表演吗?那就请跟我来吧!
三岁的时候,有一次妈妈给我洗澡,她把洗发水当成了沐浴露,还好被我及时发现了。妈妈自嘲地说:“哎呀,我是难得糊涂啊!”我那时还小,以为是男的糊涂,就说:“妈妈,你说错了,你是女的呀,你应该是女的糊涂,不是男的糊涂!”怎么样?够幽默的吧?嗨嗨!
五岁的时候,我有许多“女朋友”和“丈母娘”。有一天,我妈科里新来了一个男医生。我问他:“叔叔,你有女朋友吗?”他说:“没有。听说你有很多女朋友,能不能送我一个呀?”我听了,认真地说:“不行!她们太小了,要送就送你一个丈母娘吧!”怎么样,够水平的吧?呵呵!
上三年级的时候,有一次,我和妈妈散步,妈妈问我:“伤口上撒盐是什么意思?”我假装思索状,片刻才答道:“有消炎作用呗!”怎么样,没治了吧?嘻嘻!
还有就是今年暑假,有一次爸爸喝酒喝醉了,回到家就一直唱歌,且唱得没完没了的。因为唱得太难听了,实在受不了了,我就央求道:“老爸,请您别再唱了。别人唱歌要钱,您唱歌要命啊!”哈哈,你若再不笑,我可就真没辙了,看来我幽默生涯遇到高人了!
你说我是不是很幽默呀!