在我很小的时候,爸爸就给我讲了关于圣诞节的故事,那可真是一个美妙的故事啊!每当圣诞节到来了,我就会得到一份精美的礼物,所以我盼望圣诞节的来临,胜过其他节日,我还记得每当我告诉他们圣诞老人给我送礼物了,他们总是微微一笑。
有一次,我在梦中看见了,我变成了淘气的驯鹿鲁道夫,拉着圣诞老人和满车的礼物,跑遍了世界各地,为全世界的小朋友们送去一份礼物,送去一份欢乐。
但是随着时光渐渐流逝,我对这个美妙的传说产生了怀疑,可我又不能不相信我每年都收到圣诞老人给我的礼物。今年的圣诞节前夕,我问妈妈:“妈,今天圣诞老人会给我送来礼物吗?”“会的,一定会的。只要你今晚好好睡觉,圣诞老人一定会来的。”妈妈对我说。于
是我在圣诞节当晚制定了一个周密的计划。我像往常的圣诞节一样,把大袜子、大鞋子用夹子夹在阳台的栏杆上,然后早早地钻进了被窝装睡,当我听到了阳台上有动静的时候,马上爬了起来,心里想:“马上就要见到圣诞老人了,圣诞老人到底是什么模样,是不是像爸爸给我形容的那样,长着雪白的胡子,戴着圣诞帽,穿着一套红色的衣服,一旁还停着装满礼物的雪橇呢?”