我的未来优秀作文400字
今天是20xx年的星期天,我正在被窝里睡觉,朋友红红来找我,她对我说:“喂,懒家伙,起床了,我们去月球上去玩吧!”我说;“月球有什么好玩的?”她笑着说:“这你就不知道了,快点吧!”于是,我和她就乘着高速直升飞机,没到1分钟就到了月球。
我们把飞机停在水晶机场,看到一行行整齐的大厦,有看到来往的车辆和人流,我这才知道有人已经移居到这里来了。
接着,我们又来到了月球上的海底世界,忽然一条巨大的章鱼向我们扑了过来,幸好我们的游艇上有自动避险的功能,才避免一起海底“交通事故”。
“丫头,起床喽!”这时我被妈妈叫醒了,原来刚才我只是做了一个梦罢了。
妈妈问我怎么起这么晚?于是,我把刚才在梦中的事说了一遍。妈妈听后,意味深长的说:“要想实现这个理想并不难,你要你肯下功夫,好好学习,就一顶能实现的!”
不是梦!我听后,点了点头,心想:我一定会实现我的理想,因为我的未来不是梦! 简评:努力,梦想会成为现实。